发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
59511个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2022-6-1 19:55

[原创]奇事共赏、、、

秦剑 发表在 文苑版务 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-167-1.html

有消息说,浮世添了“哄睡师”一职。不知真伪。假使有,这一职也真费
  思量。
  首先,这睡眠是生灵日日必过的。那一日也得床榻躺卧七八小时,来恢复
  劳顿的肌体。如果床榻上辗转难眠,夜不成寐,也是煎熬的紧。医治的疗
  法也有,安眠的、助睡的,按摩的,结果各异、、、
  如果要“哄睡师”来,有什么妙术呢?唱个《摇篮曲》,太稚嫩;是婴童
  们的专属。而且,这操作自有童母劳动,好像没“哄睡师”什么事。
  要是汉子与淑女吧,这空间也私密的紧,床榻之侧是坐还是共躺,念叨点
  什么来催眠呢?加之真正催眠了,这“师”是伴,还是去呢?会否有安全
  之虞?其它威胁?
  据说,这“哄睡师”是走俏的,月入数万,红男绿女都可一求。其中是否
  有猫腻纠葛,好像也说不明白。不过,这行当总像潜着无法言说的混沌。
  其次,需求者是哪些角色呢?数万的费用,得需要者去打点。烦劳一回,
  该得近千的吧。如果是房贷车贷压身,那“哄睡师”能哄得香甜一梦吗?
  大约“哄睡师”法术不行。哪些有贷压身的,只好枕头上去“数数绵羊了”。
  如今,真是迟暮落伍的不堪。闻得这“哄睡师”一职,还是讶异的很。至于
  其中卖的什么妙方。既不需要,也感荒诞、、、
  诸位呢???

隐身或者不在线

回复时间:2022-6-2 08:37
是不是陪睡的别称?

隐身或者不在线

回复时间:2022-7-1 07:42
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-7-1 07:43
谢谢分享!

----------------------------------------------

看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2024-2-21 09:59
谢谢分享!

看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.022239 s, 8 q - sitemap,