发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
30459个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2022-7-12 15:10

Q5L换A6L,卖车比提车精彩

辉煌的明天 发表在 汽车沙龙 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

Q5L是我的第一辆车,一直很爱惜,本以为会开到报废再换车,可是架不住我有了新欢就忘了旧爱……
车型22款臻选动感,购入时间是去年的双11,开的时间不长,这半年来也是任劳任怨的,从没出过差错,遇见困难的路况瞄一眼心里有数勇往直前,开这种SUV就是自信。
换车的原因就是突然喜欢上了A6L,那流畅的线条,低趴的身姿,馋的很,所以就说,得不到的永远在悸动,当初买Q5L我也是为着它的高大身躯神魂颠倒。还有一个实实在在的原因是Q5L吃的有点多,现在油价还在涨,每回都加500块的钱,市区跑跑就11个油,郊区好一点,9个左右,我又坐不住爱往上跑,综上,一切都那么的理所当然。
就是卖车的过程现在回想起来都一万头神兽狂奔,先看车,后面细说。

按此在新窗口浏览图片

我这车,一年不到,品相没的说,还没出保,全车装潢,过户就能上路那种。我一个亲戚想收,过来就给我砍了一半,我寻思着你这批发市场买衣服呢?对半砍要不你再抹个零?你不仁就别怪我不义,你张的了嘴把我当大冤种我也不怕你面子上挂不住,直接一句买不起别买呗!后来老婆训我了说我太冲了,当时确实太生气了。

按此在新窗口浏览图片

后来就约了车贩子,顺便也挂上了平台,毕竟咱私家车问的人还挺多的,不过大部分情况和我那个亲戚差不多,上来就大刀阔斧的,也没谈下去的必要,有那么几个谈的可以了,后来因为异地麻烦没成,还有个临时改主意买了新车,至于车贩子那边,报价不理想,还给我车挑毛病,现在公共信息时代不好玩猫腻,我找机构一检测一估价门儿清。

按此在新窗口浏览图片

再后来又约了奥迪二手车4S店看车,一直过门而不入是怕店大欺客,听我朋友说品牌二手车店护犊子就去看看呗,评估下来报价高了2000,内心狂喜表面波澜不惊,也不知道是不是现在二手车市场景气车源紧俏,销售特别热情,软磨硬泡的,让我想起我买车时那股子劲,现在是调过来了,反正也没更好的选择了,店里可以直接过户办手续拿钱,就决定出手了,最后送了点小礼品,听说值个200块?

按此在新窗口浏览图片

看看里面,跟新车差不多,一点磨损都没有,皮子一点皱都没。

按此在新窗口浏览图片

空间非常大,大到浪费,因为平时就我一人儿开,上下班又堵啊,红绿灯又多了,这么大个车就挺费油。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

体格相当霸气。

按此在新窗口浏览图片

和A6L完全不一样的风格,下篇我写个A6L的用车,敬请关注!

隐身或者不在线

回复时间:2022-7-13 05:21
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-7-13 05:22
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-7-13 18:56
空间宽敞实用

隐身或者不在线

回复时间:2022-7-26 14:58

隐身或者不在线

回复时间:2022-7-26 15:08
支持一下。有条件就按自己的节奏来!

滴水穿石,不是力量大,而是功夫深。
隐身或者不在线

回复时间:2022-11-1 16:29
谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.027373 s, 8 q - sitemap,