发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
31725个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2022-7-18 14:05

不仅好看还要好开 奥迪Q2L提车三个月有感

站在阳光下 发表在 汽车沙龙 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

相关车型 奥迪Q2L 2018款进取型
在开言之前,我默默地打开了一下自己主页,发现自己已经是之家的老粉了,发贴不多,闲逛不少,前面买的两台车都因之家收获不少,现在发贴是要聊聊我的新欢,一辆不仅好看还很好开的二手Q2L。
提车三个月,尚未拜码头。

按此在新窗口浏览图片

正脸亮相,帅杀四方。
车辆介绍
我最终购买的是18款Q2L,白外黑内,中规中矩的选择,因为是奥迪二手车4S店提的,当时的情况是有大活动,质保买一送一,所以时不待我,先下手为强,前两天看我那个销售又在推活动,到9月底,利率优惠质保折扣,还有置换礼包之类的,感兴趣可以去看看
花费说明
买的时候正是活动优惠力度大的时候,销售想成单的情绪比较明显我谈价也谈的比较积极,最后实际成交价很理想,额外一张加油卡以及不限次数的洗车服务,只要我脸大就能去,事实证明,我脸还行,用了好几次了。小伙子哭丧着脸让我别往外说不然以后不好做,所以这边我就不具体了,反正加油砍就是,实在砍不下去了也就差不多了。
选车对比
作为一个常年逛之家拥有近10年驾龄的老司机,选车不存在困惑,尤其是二手车,质量售后大于一切,我相信官方认证二手车是我最好的选择,当时也考虑了宝马奔驰,输在了服务性价比,以及个人审美上。

按此在新窗口浏览图片

既然提到了审美颜值,无敌45度侧面必须出个镜。
用车初体验
颜值不用我说了,同级别SUV天花板,乘坐空间不错,前排驾驶和副驾驶坐起来挺舒服的,虽然车身不大,但是坐在里面不会感到拥挤,前排座位对于身高180的我来说绰绰有余,以上可能会有些局促,后备箱空间也还可以,旅行的话放几个行李箱没问题。市区开动力足够,开起来稳稳当当的,转向比较精准,刹车也不差,转向灵敏,很好开。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

车内配件齐全,小窗子不及大天窗有Level,但也可以,采光够了。油耗不算高,7-8之间,一个月大概五六百的油费,听说油价要降了,喜极而泣了家人们!

隐身或者不在线

回复时间:2022-7-19 05:26
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-7-19 05:27
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-7-19 10:43

隐身或者不在线

回复时间:2022-7-26 17:12
空间宽敞实用

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-1 16:28
谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.028399 s, 8 q - sitemap,