发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
29466个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2022-8-17 16:06

相伴一万多公里,在依依不舍中放弃

灿烂的光芒 发表在 汽车沙龙 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

想和大家分享,我人生的第一辆车22款Q3时尚,今年1月份买的,虽然它是一款平平无奇的代步车,但是它陪我走过了大半年的美好时光,相伴一万多公里,可见,我是多么喜欢驾着它到处跑。
八月初的时候这辆车已经被我卖掉了,即便是买的时候立下Flag就算买其它的车也一定要留着这辆人生中的首车,然而计划赶不上变化,由于自己的一些规划和变动,我还是和这辆漂亮崭新的Q3说Bye-bye了,在奥迪二手车4S店完成合同交车的时候,眼泪都差点流下来,好在卖出的价格让我心里有点安慰,比二手市场的报价高,评估更透明专业,一手交易没有中间那么多繁琐的事,签完合同就拿到了钱,对于急用钱的我来说是很有必要的。
这篇帖子分享我的Q3,顺便纪念一下如今天各一方的人生第一辆车,希望新主人比我爱惜你!

按此在新窗口浏览图片

有买辆车方便做事的想法之后,恰逢我姨夫调到了我们这边的4S店,就用员工价帮我买了车,因此我的的这辆车并没有丰富的选车经历。
到目前为止,我几万到四十万的车都开过,因此我对一辆车性能的好坏有自己内心的衡量,我最感动的就是我刚开这辆Q3的时候就行云流水,起步换档都很流畅,一点也不像有的车友说的那样有顿挫感。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

对于一个大学毕业出来没赚几年钱的人来说,能拥有一辆属于车,还是奥迪,真的每天爽翻了,作为一辆代步车它的表现是合格的,作为商务使用也是不怂的,实用性也还不错,驾控感很好,虽然仅仅几个月的用车,但对我来说纪念意义是非常珍贵的。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

这辆Q3我开了一万两千多公里,短短几个月,这个跑量是惊人的,我本身就是个闲不住的人,何况是有了车,每天有空就往外面跑,自驾旅游,露营,接送朋友,帮忙跑个腿等等,乐此不疲,这些快乐都是Q3带来的。

按此在新窗口浏览图片

最让我不舍的是它还很新,保底8万新,车型也很当下新款,科技感十足,用料精良设计考究,坐在车内让我非常有满足感。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

也正因为它很新,所以我得到了一个很好的价格,唉!如今已经不知道这辆Q3何去何从了,是还在奥迪二手车4S店等着新主人,还是已经快乐地在奔跑,虽然它只短暂的服务了我几个月,但它带给我的美好是无法抹去的。

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-18 05:28
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-18 05:28
谢谢分享!

----------------------------------------------

看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-18 05:29
谢谢分享!

看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-28 18:57

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-29 11:02
时尚

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-1 16:26
谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.026047 s, 8 q - sitemap,