发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
53371个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2022-9-21 20:29

【原创】巧遇检查获好评

岳阳独特 发表在 岳阳论坛 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-248-1.html

按此在新窗口浏览图片
9月20日上午,岳阳市幸福社会工作服务中心禁毒社工甘祥,像往常一样来到岳阳楼区望岳路街道办事处社区戒毒(康复)工作站,开展“社戒社康”人员心理测试与帮扶。

按此在新窗口浏览图片
甘祥在工作站,查看“社戒社康”人员资料。

按此在新窗口浏览图片
按照事先约定,帮助一名“社戒社康”人员开展心理测评与帮扶。

按此在新窗口浏览图片
上午10时许,只听到外面来了一群人。

按此在新窗口浏览图片
甘祥也顾不得外面发生了什么事,仍然埋头做着自己的事。

按此在新窗口浏览图片
不一会,一群人来到甘祥工作室,经社区领导介绍,原来是湖南省禁毒委成员单位湖南省交通厅领导来该社区检查“社戒社康”工作。

按此在新窗口浏览图片
在现场领导们通过“查、看、听”对社区的“社戒社康”工作给与充分肯定,并对幸福社工针对“社戒社康”人员从“心”开始的做法很是满意,连声赞道:不错、不错,所有工作应该从“心”开始。(程保先)

----------------------------------------------
我是一个生态环保志愿者!
隐身或者不在线

回复时间:2022-9-21 20:29
请编辑老师审核,谢谢!

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2022-9-22 08:29
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-9-22 08:29
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2022-9-22 10:02
好文好图!谢谢分享!

知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2022-12-10 16:20
谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

谢谢老师赏帖与支持!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.029056 s, 9 q - sitemap,