发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
36349个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2022-11-12 16:31

【原创】关爱“蜗牛”孩子你我同行做公益

岳阳独特 发表在 岳阳论坛 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-248-1.html

按此在新窗口浏览图片
为贯彻落实岳阳市委组织部关于开展“一课一片一实践”党日主题活动要求,将学习二十大精神贯彻始终。

按此在新窗口浏览图片
11月11日在岳阳市社会组织综合党委的号召下,由岳阳市社会组织促进会牵头,下午15时许,岳阳市幸福社会工作服务中心等八个党支部书记携发展党员对像以及爱心人士万忠明、袁兴龙率员工共计20余人,来到岳阳市德馨助残服务中心“蜗牛”山庄看望这里的孩子们。

按此在新窗口浏览图片
这是给孩子们带来的礼物。

按此在新窗口浏览图片
岳阳市德馨助残服务中心主任陈丽湘引导我们进入“蜗牛”山庄。

按此在新窗口浏览图片
陈丽湘向我们介绍岳阳市德馨助残服务中心,成立于2017年,是由岳阳市民政局登记管理的慈善组织,专门为智力、重度肢体和自闭症等残疾人提供供养、托养、照料、辅助性就业培训等相关慈善服务。

按此在新窗口浏览图片
支部书记、爱心人士向孩子们赠送礼品。

按此在新窗口浏览图片
有壹基金温暖包5件、大米10袋、食用油10壶、康师傅干脆面10件、旺旺雪饼14提、娃哈哈八宝粥2件、娃哈哈饮料10件、牛奶4件、蛋糕点心4袋、冰糖心苹果3件。

按此在新窗口浏览图片
陈丽湘向我们介绍,为了培养孩子自食其力的生活能力,专门设置和开设了一些培养孩子健康成长的活动课程。

按此在新窗口浏览图片
在陈丽湘的引导下,我们参观了孩子们手工活动室。

按此在新窗口浏览图片
孩子们的卧室整理得井井有条。

按此在新窗口浏览图片
孩子们食堂收拾得干干净净。

按此在新窗口浏览图片
还有室外劳动课,自己动手种菜。

按此在新窗口浏览图片
我们在这里看到孩子们虽然身体残疾,但在陈丽湘团队的精心呵护与社会爱心组织、爱心人士的关怀下,孩子们过得非常开心和快乐。

按此在新窗口浏览图片
当我们离开时,非常懂事的孩子们依依不舍的列队站在“蜗牛”山庄大门口路边,挥手致谢并高声喊到谢谢叔叔阿姨们!谢谢叔叔阿姨们!

按此在新窗口浏览图片
 作者:程保先 毛雪辉

----------------------------------------------
我是一个生态环保志愿者!
隐身或者不在线

回复时间:2022-11-13 06:00

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

谢谢分享!

看经典美图到三晋!

隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2022-11-13 11:20
好文好图!谢谢分享!

知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2022-12-10 16:12
谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

回复时间:2022-12-10 16:13
谢谢老师赏帖与支持!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.033104 s, 9 q - sitemap,