发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2023-4-25 16:01

【原创】热烈庆祝中共岳阳市社会组织综合委员会第二届代表大会隆重召开

岳阳独特 发表在 岳阳论坛 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-248-1.html

按此在新窗口浏览图片
4月25日中共岳阳市社会组织综合委员会第二届代表大会,在岳阳市社会组织孵化基地四楼会议室隆重举行。

按此在新窗口浏览图片
来自岳阳市社会组织综合党委所属基层党支部54名党员代表参加了此次大会。

按此在新窗口浏览图片
大会在奏唱《国歌》声中拉开序幕。

按此在新窗口浏览图片
岳阳市社会组织综合党委书记谭应兵向大会作第一届委员会工作报告。

按此在新窗口浏览图片
全体代表审议并全票通过了谭应兵同志代表第一届委员会所作的工作报告。

按此在新窗口浏览图片
综合党委委员刘欣宣读岳阳市两新工委对本次党员代表大会委员候选人批复。

按此在新窗口浏览图片
大会举行选举,宣读并通过选举办法、介绍委员候选人基本情况,表决通过了监票人、唱票人、计票人。

按此在新窗口浏览图片
监票人、计票人投票。

按此在新窗口浏览图片
全体代表依次有序投票。

按此在新窗口浏览图片
监票人、唱票人、计票人统计选票。

按此在新窗口浏览图片
宣布投票结果及新当选委员。

按此在新窗口浏览图片
新当选委员召开第二届委员会第一次会议,选举产生了第二届委员会书记谭应兵。

按此在新窗口浏览图片
紧接着新当选书记谭应兵同志对新当选委员进行了分工。

按此在新窗口浏览图片
新当选书记谭应兵同志在会上代表新一届委员会进行表态发言。

按此在新窗口浏览图片
大会在《国际歌》声中落下帷幕。

按此在新窗口浏览图片
程保先来自现场报道。

----------------------------------------------
我是一个生态环保志愿者!
隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2023-4-25 19:57
好文好图!谢谢分享!

----------------------------------------------
知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2023-4-25 20:14
好文好图!谢谢分享!

上网休闲
隐身或者不在线

回复时间:2023-4-26 05:21
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2023-5-2 15:46
好文好图!谢谢分享!五一劳动节快乐!

网评天下!
隐身或者不在线

回复时间:2023-5-4 13:45
谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

回复时间:2023-5-4 13:46
谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

谢谢老师赏帖与支持!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.026306 s, 9 q - sitemap,