发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
43271个阅读者,22条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2023-5-7 16:00

【原创】关爱候鸟·促进人与自然和谐共生

岳阳独特 发表在 岳阳论坛 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-248-1.html

按此在新窗口浏览图片
5月6日关爱候鸟·促进人与自然和谐共生,“候鸟守护者”行动网络十年总结交流会暨第三届“护生日”启动仪式在湖南省湘潭市华银大酒店隆重举行。

按此在新窗口浏览图片
湖南省人大常委会原副主任、省人民政府原副省长唐之享,省政协原副主席刘晓,省文史研究馆党组书记、馆长李文才,全国人大代表、中国佛教协会副会长、湖南省佛教协会会长、湖南省生态保护联合会名誉会长圣辉长老以及湖南省、湘潭市等相关职能部门领导和嘉宾、行动网络护鸟营营长、候鸟守护者100余人齐聚一堂。

按此在新窗口浏览图片
中共雨湖区委副书记、统战部部长蒋文武致辞。

按此在新窗口浏览图片
湖南省生态保护联合会会长周秋光致辞。

按此在新窗口浏览图片
湖南省生态保护联合会常务副会长何建军发布《致敬候鸟守护者十周年》总结报告。

按此在新窗口浏览图片
颁发第六届“圣辉·护生功德奖”突出贡献个人及优秀团队奖。

按此在新窗口浏览图片
颁发湖南省护鸟营十周年奉献奖、突出贡献奖、卓越贡献奖。

按此在新窗口浏览图片
圣辉长老做“护生日”主旨讲话。

按此在新窗口浏览图片
少先队员登台发布候鸟保护宣言。

按此在新窗口浏览图片
活动现场湖南省佛慈基金会向湖南省生态保护志愿服务联合会捐赠善款30万元人民币,用于“候鸟守护者”行动网络项目。

按此在新窗口浏览图片
莅临活动现场的省、市领导启动第三届“护生日”活动。

按此在新窗口浏览图片
程保先来自现场报道。

----------------------------------------------
我是一个生态环保志愿者!
隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2023-5-7 21:04
好文好图!谢谢分享!

----------------------------------------------
知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2023-5-7 21:08
好文好图!谢谢分享!

天天开心
隐身或者不在线

回复时间:2023-5-8 07:45
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2023-5-8 09:21
谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

回复时间:2023-5-8 09:21
谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

回复时间:2023-5-8 09:22
谢谢老师赏帖与支持!

中国电力计量专家

回复时间:2023-5-12 17:04
好文好图!谢谢分享!

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2023-5-12 20:42
关爱候鸟·促进人与自然和谐共生!

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”
隐身或者不在线

回复时间:2023-5-12 20:42
祝福湖南更加美好!

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”
隐身或者不在线

回复时间:2023-5-13 18:05
爱护大自然!!保护大自然!!人与自然和谐!!

隐身或者不在线

回复时间:2023-5-13 20:29
美图美文,谢谢分享

中国电力计量专家

回复时间:2023-5-14 17:08
好文好图!谢谢分享!

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2023-5-17 16:57
好文好图!谢谢分享!

爱在心中
中国电力计量专家

回复时间:2023-5-18 16:14

原帖由 竹影泉声 于 2023-5-12 20:42 发表
祝福湖南更加美好!

好文好图!谢谢分享!

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2023-7-17 10:18
谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

回复时间:2023-7-17 10:19
谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

回复时间:2023-7-17 10:19
谢谢老师赏帖与支持!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.034339 s, 10 q - sitemap,