发新帖  新投票  回帖 
17503个阅读者,24条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
浅画如歌

发表时间:2023-11-20 20:22

【歌。图】 江湖 文字:公子牧

浅画如歌 发表在 单幅音画 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

本帖助威记录

竹影泉声 +5
你的帖子可以上新闻联播了
伯懿 +5
冷漠lm +5
墨雪幽梅 +5
兰蕙hn +5
总计:魅力35点 助威7查看所有助威>>

浅画如歌

回复时间:2023-11-20 20:23
问好各位版版 老师 友友,祝冬日安好,天天开心!

西方求败

回复时间:2023-11-21 17:14
图图排版大气,设计精美,光色美美的,问好了。

秋水如泓

回复时间:2023-11-21 20:51
制作精美,气势大,画面漂亮,意境美美哒,江湖气息浓浓,欣赏点赞按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
心之所及处 处处是风景

秋水如泓

回复时间:2023-11-21 20:52
问好如歌老师,谢谢精彩分享,辛苦了按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
心之所及处 处处是风景

秋水如泓

回复时间:2023-11-21 20:53
期待欣赏如歌老师的更多精彩按此在新窗口浏览图片

心之所及处 处处是风景

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2023-11-21 21:05
前排坐上了

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2023-11-21 21:19
精彩的构图设计,画面精美大气,光色漂亮,标题超赞,意境棒棒哒
好帖狠赞哦,欣赏问好如歌版版,辛苦了!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2023-11-21 21:20
期待如歌版版更多的精彩呈现,开心每一天!

按此在新窗口浏览图片

墨雪幽梅

回复时间:2023-11-22 09:11
很美的图图色彩很到位

墨雪幽梅

回复时间:2023-11-22 09:11
欣赏问好

紫百合123

回复时间:2023-11-22 11:27
欣赏佳作,空间质感很美,码字出彩,意境深远

浅画如歌

回复时间:2023-11-22 19:37

原帖由 西方求败 于 2023-11-21 17:14 发表
图图排版大气,设计精美,光色美美的,问好了。

谢谢西方老师鼓励,问好,冬安!

浅画如歌

回复时间:2023-11-22 19:38

原帖由 秋水如泓 于 2023-11-21 20:51 发表
制作精美,气势大,画面漂亮,意境美美哒,江湖气息浓浓,欣赏点赞按此在新窗口浏览图片

谢谢秋水老师鼓励,问好,天天开心!

浅画如歌

回复时间:2023-11-22 19:38

原帖由 秋水如泓 于 2023-11-21 20:52 发表
问好如歌老师,谢谢精彩分享,辛苦了按此在新窗口浏览图片

谢谢老师,冬安!

浅画如歌

回复时间:2023-11-22 19:39

原帖由 兰蕙hn 于 2023-11-21 21:19 发表
精彩的构图设计,画面精美大气,光色漂亮,标题超赞,意境棒棒哒
好帖狠赞哦,欣赏问好如歌版版,辛苦了!

谢谢兰蕙老师鼓励,问好,天天开心!

浅画如歌

回复时间:2023-11-22 19:39

原帖由 兰蕙hn 于 2023-11-21 21:20 发表
期待如歌版版更多的精彩呈现,开心每一天!

按此在新窗口浏览图片

谢谢兰蕙老师,开心每一天!

浅画如歌

回复时间:2023-11-22 19:40

原帖由 墨雪幽梅 于 2023-11-22 09:11 发表
很美的图图色彩很到位

谢谢鼓励,问好,天天开心!

浅画如歌

回复时间:2023-11-22 19:40

原帖由 墨雪幽梅 于 2023-11-22 09:11 发表
欣赏问好

谢谢,冬安!

浅画如歌

回复时间:2023-11-22 19:41

原帖由 紫百合123 于 2023-11-22 11:27 发表
欣赏佳作,空间质感很美,码字出彩,意境深远

谢谢百合老师鼓励,问好,天天开心!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.034108 s, 9 q - sitemap,