发新帖  新投票  回帖 
32973个阅读者,47条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
兰蕙hn
原创音画组

发表时间:2023-12-15 10:45

【兰蕙翻唱】曾经你说——致紫百合,祝芳辰快乐

兰蕙hn 发表在 原声地带 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-112-1.html

本帖助威记录

邻家三子 +5
你的帖子可以上新闻联播了
霜叶红透 +1
岩新yx +5
自由飞翔6888 +5
竹影泉声 +5
总计:魅力74点 助威18查看所有助威>>

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2023-12-15 10:46
简单一首歌送给百合姐姐,祝芳辰快乐,青春永驻,幸福美好!

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

墨香儿

回复时间:2023-12-15 11:02
领导唱歌真好听,不当歌星可惜了,边框也好看,欣赏问好哈

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

墨香儿

回复时间:2023-12-15 11:03
祝姐生日快乐哈

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

菠萝宝贝

回复时间:2023-12-15 11:11
兰妹声音甜美,唱功很专业,动听的歌声,欣赏

别问我自不自私 我只是没有遇见让我无私旳人

菠萝宝贝

回复时间:2023-12-15 11:13
祝福紫百合生日快乐,幸福如意

菠萝宝贝

回复时间:2023-12-15 11:15
听了几遍,真不错,很耐听

紫百合123

回复时间:2023-12-15 11:21
来了,谢谢兰宝的礼物,

紫百合123

回复时间:2023-12-15 11:23
翻唱的好专业啊,声音细腻甜美,歌曲超好听,谢谢精美制作,友谊珍藏在心

风雅与千山

回复时间:2023-12-15 11:24
兰蕙美女领导歌声圆润清亮,甜美婉转如百灵,与图图完美合壁。赞!

风雅与千山

回复时间:2023-12-15 11:25
问好兰蕙美女,聆听优美亮丽的歌声.陶醉,精彩!

风雅与千山

回复时间:2023-12-15 11:27
祝福百合美女芳辰快乐,收礼开心

小家碧玉ABC

回复时间:2023-12-15 14:13
翻唱真棒,甜美动听的歌声,听醉了呀,
欣赏问好兰宝妹

小家碧玉ABC

回复时间:2023-12-15 14:14
期待更多精彩,感谢分享呀

小家碧玉ABC

回复时间:2023-12-15 14:14
祝百合版版芳辰快乐,收礼开心呀

秋水如泓

回复时间:2023-12-15 20:09
兰宝妹唱得真好,甜美动听,百灵鸟啊,百听不厌;
唱功了得,情感饱满,韵味十足,给歌星点一百个赞。
按此在新窗口浏览图片

心之所及处 处处是风景

秋水如泓

回复时间:2023-12-15 20:10
问好兰宝妹,辛苦了,祝冬安按此在新窗口浏览图片

心之所及处 处处是风景

秋水如泓

回复时间:2023-12-15 20:12
祝百合宝贝生日快乐,收礼开心按此在新窗口浏览图片

心之所及处 处处是风景

恋上平凡

回复时间:2023-12-15 20:50
制作精彩,效果漂亮,动听的歌声,好听,欣赏

恋上平凡

回复时间:2023-12-15 20:50
祝收礼送礼开心,期待更多精彩,感谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.030624 s, 9 q - sitemap,