发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:深埋
16478个阅读者,29条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
蓝天128

发表时间:2023-12-18 16:36

深埋

蓝天128 发表在 特效绝美 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html
[全屏欣赏]

本帖助威记录

乱了浮生1 +5
你的帖子可以上新闻联播了
小家碧玉ABC +5
若相爱 +5
恋上平凡 +5
浣心蝶 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力55点 助威11查看所有助威>>

秋水如泓

回复时间:2023-12-18 19:55
沙发欣赏按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
心之所及处 处处是风景

秋水如泓

回复时间:2023-12-18 20:18
耐赏耐品的精美特效图图。
图意深邃,画风深沉,大雪飘飘,远眺的男子沉沉倾诉着冬季大雪寒冷,见景触情,老奶奶、寒冬、期盼春天......
制作精美,场景栩栩如生:寒鸟盘旋、雪花舞飞、风吹树动、烟火缥缈、衣领飘飘,几分萧瑟,几分凄凉,几分期待......
朗诵深沉动听,朗诵词同步,图图美不胜收,大赞!
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
心之所及处 处处是风景

秋水如泓

回复时间:2023-12-18 20:19
问好蓝天,谢谢精彩分享,辛苦了按此在新窗口浏览图片

心之所及处 处处是风景

秋水如泓

回复时间:2023-12-18 20:19
期待欣赏蓝天友友的更多精彩按此在新窗口浏览图片

心之所及处 处处是风景

冷漠lm

回复时间:2023-12-19 09:14
  欣赏 蓝天128 老师精心制作的精美作品,欣赏学习啦!
  期待更多精彩呈现~~~~~~~~~

一首歌,一个故事,一段回忆......

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2023-12-19 13:32
画面灵动漂亮,精心的制作
我看不到文字,不知道是不是我电脑问题?
欣赏问好,辛苦了!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2023-12-19 13:33
期待蓝天更多的精彩呈现,开心每一天!

按此在新窗口浏览图片

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

秋水如泓

回复时间:2023-12-19 16:12

原帖由 兰蕙hn 于 2023-12-19 13:32 发表
欣赏问好,辛苦了!

按此在新窗口浏览图片

有啊,是流动的演讲词,截屏你看看。把你的电脑从窗口扔下来,我正在你家楼下等着接哦。

心之所及处 处处是风景

墨雪幽梅

回复时间:2023-12-20 09:20
图图很美,雪下静思

墨雪幽梅

回复时间:2023-12-20 09:20
欣赏问好

自由飞翔6888

回复时间:2023-12-20 12:23
动感的画面,制作漂亮,欣赏

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

回复时间:2023-12-20 12:26
感谢分享精彩作品,辛苦了,祝天天快乐

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2023-12-20 13:26

原帖由 秋水如泓 于 2023-12-19 16:12 发表

原帖由 兰蕙hn 于 2023-12-19 13:32 发表
欣赏问好,辛苦了!

按此在新窗口浏览图片

有啊,是流动的演讲词,截屏你看看。把你的电脑从窗口扔下来,我正在你家楼下等着接哦。

今天能看到文字了呢

纵横1

回复时间:2023-12-20 21:20
好久没动FLASH了,左旗老师朗诵的作品在适合不过了。

邻家三子

回复时间:2023-12-22 10:06
动态好看,意境唯美,期待更多精彩作品~~

邻家三子

回复时间:2023-12-22 10:08
感谢分享,辛苦了~~

蓝天128

回复时间:2023-12-22 16:34
谢版主及各位朋友来欣赏,图作的不理想,因PS不很熟远处的雪景没有显示出来,如显现出远处的房屋及地面的雪景效果会更好,再次谢朋友们来欣赏。祝大家愉快!

若水子矜

回复时间:2023-12-28 00:23
意境很美,图图漂亮,朗诵很棒!

浣心蝶

回复时间:2023-12-28 20:25
欣赏蓝天的精彩制作,背景很美,配乐好听,喜欢的画面

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.032250 s, 9 q - sitemap,