发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
48974个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2024-2-28 08:36

想带小孩涨知识?湖南省科技馆3月课程表来啦!

西米露 发表在 出走社 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-346-1.html

2月27日,湖南省科学技术馆发布3月“周末科学营”课程并开放报名。

想让小孩涨知识的家长,可以安排上啦。

三月“周末科学营”课程安排如下——

按此在新窗口浏览图片

“周末特训营”开设有适合不同年龄段小孩的课程,用趣味课程启发孩子科学兴趣,帮助孩子在实践中了解科学知识。下面是本月的一些特色课程。

复眼看世界

7-9岁儿童

昆虫有什么特征呢?

哪些生物是昆虫呢?

昆虫的眼睛跟人类一样吗?

一起来了解一下昆虫眼睛里的世界吧!

放电章鱼

7-12岁

你可以自己制造电吗?

这次课程邀请孩子一起来学习静电产生的原因,寻找生活中的静电,感受静电的力量。

密码保险箱

9-12岁

保险箱是一种特殊的容器,根据其功能主要分为电子密码保险箱、指纹密码保险箱、机械密码保险箱等。

课程中,一起来学习制作一个机械密码保险箱吧!

风向标

7-9岁

风是什么?

风又是怎么形成的呢?

让孩子一起认识风的方向,完成简易风向标的制作。

穿墙而过

9-12岁

传说中的“穿墙术”竟然在科技馆上演,它究竟有何奥秘?

小球是如何做到“穿墙而过”的呢?

磁力足球赛

7-12岁

磁是什么?

它有什么特点?快来一起探索磁的奥秘吧!

隐身或者不在线

回复时间:2024-2-28 09:14
太棒了!湖南省科技馆的课程一直都很受欢迎。

隐身或者不在线

回复时间:2024-2-28 09:15
早就听说湖南省科技馆的教育活动非常有趣,这次一定要抢个好位置!

隐身或者不在线

回复时间:2024-2-28 09:17
希望湖南省科技馆能够继续推出更多有趣的课程,满足不同年龄段孩子的需求。

隐身或者不在线

回复时间:2024-2-28 09:18
湖南省科技馆一直致力于科普教育,为孩子们提供了很多优质的学习机会,真是太棒了!

隐身或者不在线

回复时间:2024-2-28 09:19
这种寓教于乐的方式非常适合孩子们,既能增长知识,又能培养兴趣。

隐身或者不在线

回复时间:2024-3-2 05:44
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.029687 s, 8 q - sitemap,