发新帖  新投票  回帖 
35713个阅读者,34条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
偶然~

发表时间:2024-3-5 10:55

【情暖三八节 巾帼绽芳华】《黄玫瑰》祝所有女神节日快乐!

偶然~ 发表在 特效绝美 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

邻家三子 +5
你的帖子可以上新闻联播了
乱了浮生1 +5
泠馨 +5
恋上平凡 +5
自由飞翔6888 +5
总计:魅力55点 助威11查看所有助威>>

----------------------------------------------
如果信命,所有的偶然都是注定;如果不信,所有的注定都是偶然。

偶然~

回复时间:2024-3-5 10:55
《黄玫瑰》
演唱/制作:黄小文(偶然)

黄玫瑰 别落泪
所有的花儿你最美
受了伤 别伤悲
别让泪珠湿花蕊

别让我看见你的伤悲
我会为她心碎
别问自己对不对
心中有爱就很美
即使告别了春天阳光
你依然要开放
别害怕 别犯傻
别轻易剪去长发
我会站在你的身旁
给你依靠的肩膀
别说话微笑吧
回头是灿烂的霞
我默默的祝福你感觉到了吗
海角 天涯
哪里不是你的家
别怕啊 别傻啊
哪里都能开花

黄玫瑰别落泪
所有的花儿你最美
受了伤别伤悲
别让泪珠湿花蕊

你应该知道你是那样美
谁都会为你心碎
别再抱怨爱太累
真爱能有几回
即使告别了春天阳光
你依然要开放
别害怕别犯傻
别轻易剪去长发
我会站在你的身旁
给你依靠的肩膀
别说话微笑吧
回头是灿烂的霞
我默默的祝福你感觉到了吗
海角天涯哪里不是你的家
别怕啊别傻啊
哪里都能开花

----------------------------------------------
如果信命,所有的偶然都是注定;如果不信,所有的注定都是偶然。

浣心蝶

回复时间:2024-3-5 13:21
欣赏老师的精彩视频,制作精彩,效果漂亮,欣赏问好

浣心蝶

回复时间:2024-3-5 13:21
借美贴祝女神们三八节快乐

浣心蝶

回复时间:2024-3-5 13:22
翻唱精彩好听

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2024-3-5 15:40
前排坐上了

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2024-3-5 16:00
一首经典动听的疗伤歌曲,偶然老师唱得优美深情,视频精彩,制作棒棒哒
好帖狠赞哦,欣赏问好偶然老师,辛苦了!

按此在新窗口浏览图片

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2024-3-5 16:02
祝华声女同胞们三八节快乐,健康平安,幸福如意每一天!世界因为女性的诞生,显得分外美丽!

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2024-3-5 16:03
期待偶然老师更多的精彩呈现,开心每一天!

按此在新窗口浏览图片

秋水如泓

回复时间:2024-3-5 16:58
偶然老师威武,作曲作词唱歌制作视频,集于一身,才子偶然老师,盛赞你的才华按此在新窗口浏览图片

心之所及处 处处是风景

秋水如泓

问好偶然老师,谢谢精彩分享,辛苦了按此在新窗口浏览图片

心之所及处 处处是风景

秋水如泓

祝所有的女神们女神节快乐按此在新窗口浏览图片

心之所及处 处处是风景

竹影泉声

回复时间:2024-3-5 22:34
声情并茂,图美歌靓,欣赏老师好才情!

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

竹影泉声

回复时间:2024-3-5 22:35
美怗再赏,期待更多精彩美怗呈现。

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

墨香儿

回复时间:2024-3-6 14:34
欣赏优美的歌声祝所有的女神们女神节快乐

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

墨雪幽梅

回复时间:2024-3-6 17:22
帖子很精彩,祝华声女同胞3.8节快乐!!!

墨雪幽梅

回复时间:2024-3-6 17:22
欣赏问好

幽兰2016

回复时间:2024-3-6 21:12
欣赏学习老师精彩制作及好歌声

幽兰2016

回复时间:2024-3-6 21:20
祝老师朋友们女神节快乐

若相爱

回复时间:2024-3-7 13:44
视频漂亮,制作精彩,动听的歌声,欣赏问好了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.032831 s, 9 q - sitemap,