发新帖  新投票  回帖 
6830个阅读者,22条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
约会阳光

发表时间:2024-3-7 18:21

万峰林下的油菜花

约会阳光 发表在 单幅音画 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

满目金黄香百里,一方春色醉千山……

2024大年初六于贵州兴义

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载100px">

本帖助威记录

秋水如泓 +5
你的帖子可以上新闻联播了
若相爱 +5
兰蕙hn +5
山上 +3
好美的宽幅
总计:魅力18点 助威4查看所有助威>>

----------------------------------------------
人生固然一梦,但人只有这一次做梦的机会,何不把梦做的轰轰烈烈呢?

约会阳光

回复时间:2024-3-7 18:39
第一次学发音画贴,尚无法修改,请多多包涵、多多关照,谢谢

----------------------------------------------
人生固然一梦,但人只有这一次做梦的机会,何不把梦做的轰轰烈烈呢?

山上

回复时间:2024-3-9 12:54
好美的宽幅 切的不错3020X1107

我就是我

宠辱不惊 看庭前花开花落 去留无意 望碧空云卷云舒 山阻石拦 大江毕竟东流去 雪辱霜欺 梅花依旧向阳开

山上

回复时间:2024-3-9 12:56

好美的宽幅

我就是我

宠辱不惊 看庭前花开花落 去留无意 望碧空云卷云舒 山阻石拦 大江毕竟东流去 雪辱霜欺 梅花依旧向阳开

山上

回复时间:2024-3-9 12:57
掌声给你

我就是我

山上

回复时间:2024-3-9 13:01
油菜花之恋欢快好听

我就是我

约会阳光

回复时间:2024-3-9 20:22
欢迎指导!感谢山上朋友鼓励~

山上

回复时间:2024-3-11 09:27

原帖由 约会阳光 于 2024-3-9 20:22 发表
欢迎指导!感谢山上朋友鼓励~

不客气 祝你快乐 进步

我就是我

珠穆挪玛

回复时间:2024-3-12 12:15
支持新手

一切日后再说

约会阳光

回复时间:2024-3-12 13:33

原帖由 珠穆挪玛 于 2024-3-12 12:15 发表
支持新手

感谢鼓励!请多多指教~

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2024-3-14 21:34
前排坐上了

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2024-3-14 21:39
精致唯美的宽屏画卷,制作精彩漂亮
欣赏问好,辛苦了!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2024-3-14 21:40
期待约会阳光更多的精彩呈现,开心每一天!

按此在新窗口浏览图片

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2024-3-14 21:43

原帖由 约会阳光 于 2024-3-7 18:39 发表
第一次学发音画贴,尚无法修改,请多多包涵、多多关照,谢谢

你好,欢迎你来华声。我把你加入了代码组,便于你编辑发帖。另外图里要注明标题及音画制作者,祝你在华声玩图开心哦

约会阳光

回复时间:2024-3-14 22:21
好感动!谢谢兰蕙hn超版关照,请多多指导,祝福您开心每一天!

若相爱

回复时间:2024-3-15 13:11
音画漂亮,制作精彩,好棒的技术啊,欣赏问好了

若相爱

回复时间:2024-3-15 13:12
期待更多精彩,周末愉快了

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

约会阳光

回复时间:2024-3-15 19:39
周末愉快!感谢若相爱版主鼓励,请多多指导

秋水如泓

回复时间:2024-3-15 22:58
很美的一幅山水画,色彩和层次感很美,曲曲也动听,欣赏盛赞按此在新窗口浏览图片

心之所及处 处处是风景

秋水如泓

回复时间:2024-3-15 23:00
问好,谢谢精彩分享,辛苦了按此在新窗口浏览图片

心之所及处 处处是风景

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.029912 s, 8 q - sitemap,