发新帖  新投票  回帖 
24822个阅读者,25条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
绘紫手

发表时间:2024-3-8 08:07

【情暖三八节 巾帼绽芳华】《紫手特效》女人花——祝华声女神们节日快乐

绘紫手 发表在 特效绝美 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

回帖推荐
啊呀呀呀,紫手帅哥真是有心人啊,创意美美滴。 看着那个古风美女,好美哦,喜欢喜欢,我一定要学习魔术,魔幻自己,穿越到那个时代,变成那个模样,美醉啦,啦啦啦啦啦...... 看着若水慢慢笑颜逐开,好精彩,用心作品,制作技艺杠杠滴。不一样的作品,眼前一亮,忍不住跟着若水也笑开了。 谢谢紫手帅的用心。
紫手老师倾心力作,感谢对华声论坛女版主们的倾情演绎,各个美貌如花,真是春风十里不如妳,三里桃花不及卿。 制作技艺精湛,光色美,场景转换流畅,曲动听,图文音完美契合。 赞美别人美丽的人一定是心灵更加博大、宽广的人,谢谢紫手老师!

本帖助威记录

邻家三子 +5
你的帖子可以上新闻联播了
乱了浮生1 +5
秋水如泓 +5
恋上平凡 +5
自由飞翔6888 +5
总计:魅力35点 助威7查看所有助威>>

----------------------------------------------
一辈子不长,尽过心用过情,不必遗憾,不必悔恨!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2024-3-8 12:33
前排坐上了

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2024-3-8 12:35
视频构思精彩,图意美好,内容丰富,动态效果漂亮,制作精心用心
好帖狠赞哦,欣赏问好紫手,辛苦了!

按此在新窗口浏览图片

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2024-3-8 12:37
祝华声女同胞们三八节快乐,健康平安,幸福如意每一天!世界因为女性的诞生,显得分外美丽!

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2024-3-8 12:38
期待紫手更多的精彩呈现,开心每一天!

按此在新窗口浏览图片

泠馨

回复时间:2024-3-8 13:54
祝女同胞们三八节快乐,一切美好

浣心蝶

回复时间:2024-3-8 18:27
绘紫手老师的视频总是很用心的制作,很有创意,素材精心挑选,画面唯美,动态效果漂亮

浣心蝶

欣赏佳作,借紫手老师美贴祝女同胞们节日快乐

浣心蝶

欣赏才情.祝创作愉快

自由飞翔6888

回复时间:2024-3-8 19:59
精彩的视频,制作漂亮,欣赏

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

回复时间:2024-3-8 20:03
祝女性朋友们三八女神节快乐

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

恋上平凡

回复时间:2024-3-8 20:08
制作精彩,效果漂亮,欣赏问好

恋上平凡

回复时间:2024-3-8 20:10
祝女性朋友们三八节快乐,幸福安康

竹影泉声

回复时间:2024-3-8 21:45
紫手老师倾心力作,感谢对华声论坛女版主们的倾情演绎,各个美貌如花,真是春风十里不如妳,三里桃花不及卿。
制作技艺精湛,光色美,场景转换流畅,曲动听,图文音完美契合。
赞美别人美丽的人一定是心灵更加博大、宽广的人,谢谢紫手老师!
按此在新窗口浏览图片

本帖最近评分记录
秋水如泓   2024-3-8 22:29  金钱  +18   点评精彩
秋水如泓   2024-3-8 22:29  魅力  +18   点评精彩

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

竹影泉声

回复时间:2024-3-8 21:47
再赏,流连忘返的美怗!

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

竹影泉声

回复时间:2024-3-8 21:49
祝女同胞健康平安,美丽一生,像花一样绽放!

秋水如泓

回复时间:2024-3-8 22:41
啊呀呀呀,紫手帅哥真是有心人啊,创意美美滴。
看着那个古风美女,好美哦,喜欢喜欢,我一定要学习魔术,魔幻自己,穿越到那个时代,变成那个模样,美醉啦,啦啦啦啦啦......
看着若水慢慢笑颜逐开,好精彩,用心作品,制作技艺杠杠滴。不一样的作品,眼前一亮,忍不住跟着若水也笑开了。
谢谢紫手帅的用心。按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2024-3-15 18:47  金钱  +18   精彩点评
兰蕙hn   2024-3-15 18:47  魅力  +18   精彩点评

心之所及处 处处是风景

秋水如泓

回复时间:2024-3-8 22:42
问好紫手帅哥,节日同乐哈,谢谢精彩分享,辛苦了按此在新窗口浏览图片

心之所及处 处处是风景

秋水如泓

回复时间:2024-3-8 22:43
祝所有的女神们女神节快乐按此在新窗口浏览图片

心之所及处 处处是风景

若相爱

回复时间:2024-3-10 19:31
祝女性朋友们三八节快乐,万事顺意,​心想事成,幸福绵长

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.032068 s, 10 q - sitemap,