发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:我最好的朋友2
8128个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2022-7-18 09:48

我最好的朋友2

hykzxx 发表在 菁菁校园 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-114-1.html

我最好的朋友
七八班 陈英俊
我有一个最好的朋友,他就是我们班的尚威伍。尚威伍长得胖胖的、矮矮的,水汪汪的大眼睛下有一个小小的嘴巴,他的皮肤很嫩很白。尚威伍不但长得很可爱,而且非常仗义,每当我有困难时,他总能出手相助。
我清楚地记得,那天下着倾盆大雨,我却忘了拿雨伞。所有的同学都打着雨伞有说有笑地回家去了,只有我一个人失落地低着头在雨中走着,被雨淋的滋味真不好受。当我快变成落汤鸡时,一把大伞像妈妈的怀抱遮住了大雨,我心想:“是谁在为我遮雨呢?”抬起头一看——原来是尚威伍啊!“你不是要去你舅舅家吗?咱们可是反方向,你去晚了怎么办?”我问道。“没关系的,好朋友么,没事的。”我搭着这个“顺风伞”一直走到了我家门口,可当尚威伍折回家中时已经很迟了,因为这事他还被妈妈骂了一顿。
还有一次,我和尚威伍走在上学的路上。“听,那是什么声音,听起来这么熟悉?”原来是学校的预备铃响了。“赶快跑吧。”我大声喊道,“赶快啊,快迟了!”尚威伍紧跟在我后面气喘吁吁地跑着。突然,一个洪亮的声音拦住了我和尚威伍的脚步,回头一看,噢,原来是一个小弟弟。小弟弟说:“大哥哥,你可以帮我取下挂在树上的风筝吗?”我对尚威伍说:“别管了,咱们快迟到了”。尚威伍说:“不行,要不你先去吧,我要帮小弟弟取风筝。”“那好吧。”说着我就转头跑去学校了。第一节课上了快十分钟的时候,尚威伍才上气不接下气地赶来了,结果被老师训了一顿。
尚威伍就是这样一个热心人,总是将别人的事情放在第一位。交了他这样的好朋友,我感到很荣幸。

隐身或者不在线

回复时间:2022-7-18 14:26
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-7-19 09:33
谢谢分享!

----------------------------------------------

看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-12-26 07:34
谢谢分享!

看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-12-31 07:04

看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-12-31 07:04
谢谢分享!

看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.027546 s, 8 q - sitemap,