发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:难忘的回忆
10283个阅读者,3条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2022-8-10 19:19

难忘的回忆

hykzxx 发表在 菁菁校园 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-114-1.html

难忘的回忆
张培霖
光阴似水,转瞬如尘,即将又至一年盛夏。
犹记得三年前那个夏天,当我与他们初次相逢时,齐肩的缘分怕早已定下,然而,当来到初中最后一学期时,才恍惚意识到,原来,时光走的飞快,再穿一次校服短袖,吹一次夏天的风,我们就该散了。这一次将不再像小学毕业那样身边大都是经熟识的同学,这一次,从此山高路远,天各一方,当然,在这其中,不免有很多让人难忘的事情。
还记得八年级夏天的那场运动会前几天被通知到,要开运动会,每个同学都积极报名参加,在赛前进行训练,每个人都对这件事特别上心,而我作为班级的一员,也被报名了一项比赛,八百米,在比赛前,班里有一些心灵手巧的女生给每个运动员们都做了,横幅,当然,也有我的,甚至有些同学,还出资做了一个大横幅,为运动员们加油鼓气,终于等到了,万众期待的那一天,每个人,都兴奋的,搬着自己的凳子,坐在指定的位置上等待着运动会的开始,随着开幕式的结束,运动员们都认真听广播通知,随着时间的流逝,一个个项目接连结束,但因为进度快,原本定在下午的800米提前到了上午,我按耐住激动的心情站在跑道上,等待着开始一声枪响,我立马就跑了出去,再跑到班级位置时,看到同学们都在卖力的为我加油,原本疲惫不堪的身体也充满了力气,但因为在最后一刻,因为力气用尽,只得了第二名,当我过终点终点时,马上就有我们班的同学扶着我,安慰我,当时我的心中特别的感动,但因为太累了,什么也没说。
时光匆匆,即使过去了这么长时间,我依然记忆犹新只是三年来的酸甜苦辣,在下一场盛夏的风吹过后,也就全都清空了,只是今年盛夏吹过的风,或许是那年盛夏的风,或者是剩下的风。

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-12 06:31
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-12 06:31
谢谢分享!

----------------------------------------------

看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-12-21 07:00
谢谢分享!

看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.021100 s, 8 q - sitemap,