发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2477746个阅读者,152条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2022-8-18 17:27
我说我怎么这么热,原来是六十年一遇

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-18 17:28
试试空调上调至27度呢?我这边也连续40度一个多月了,上周也实施了一些节电举措,和文里的一样晚上关闭非必要的公共照明和橱窗照明,空调要求从原来26度的限制改成27度,实施了一周后评估用电需求下降了3.7%,不知道有没有参考性。

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-18 17:30
我一个人在家时就拉好窗帘遮光,保持室温在可忍受范围内,尽量用手摇扇。

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-18 17:32
辽宁沈阳这边已经基本不开空调了,除了中午最热的时候可能需要一会儿外,全天基本入秋了

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-18 17:34
天呐 真的会夏天越来越热 冬天越来越冷吗

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-18 17:35
节约用电从我做起

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-18 17:36
任何时候节电节水都是基本的必要的

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-18 17:36
任何时候节电节水都是基本的必要的

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-18 17:39
看天气预报,月末就降温了,坚持住

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-18 17:41
共克时艰!尽我一份力节省电源

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-18 17:43
这就是我们这样体制的国家能给予人民的照顾。

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-18 17:44
北方的雨已经多的不行了,天天98%的空气湿度

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-18 17:46
真的很热啊,昨天还停电,人都直接傻了!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-18 17:47
这一次的经历会让我更加珍惜用电

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-18 17:49
空调26度我可以的,前提是别停电啊

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-18 17:50
节约用电节约用水!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-18 17:51
节约从每一个人做起,要重视起来,大家一起度过这个夏天

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-18 17:54
节约用电,从点滴做起,为城市安全平稳运行出一份力、尽一份责!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-18 17:55
加油,熬过这半个月,下午已经关了空调开风扇了

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-18 17:56
呼吁大家都把空调都调到26度 共克时艰‼️

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.036163 s, 8 q - sitemap,