发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2477747个阅读者,152条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2022-8-18 18:25
放下手机,省点电

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-18 18:26
我说我怎么这么热,原来是六十年一遇

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-18 18:27
试试空调上调至27度呢?我这边也连续40度一个多月了,上周也实施了一些节电举措,和文里的一样晚上关闭非必要的公共照明和橱窗照明,空调要求从原来26度的限制改成27度,实施了一周后评估用电需求下降了3.7%,不知道有没有参考性。

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-18 18:28
我一个人在家时就拉好窗帘遮光,保持室温在可忍受范围内,尽量用手摇扇。

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-18 18:30
辽宁沈阳这边已经基本不开空调了,除了中午最热的时候可能需要一会儿外,全天基本入秋了

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-18 18:32
天呐 真的会夏天越来越热 冬天越来越冷吗

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-18 18:34
节约用电从我做起

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-18 18:35
任何时候节电节水都是基本的必要的

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-18 18:36
看天气预报,月末就降温了,坚持住

隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2022-8-19 15:15
好文好图!谢谢分享!

----------------------------------------------
知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2022-8-20 12:02
天气炎热,望大家安好!

隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2022-8-20 15:43
好文好图!谢谢分享!

----------------------------------------------
知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.039011 s, 9 q - sitemap,