发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3550065个阅读者,313条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 12:13
十年,我们国家的变化真的好大。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 12:17
再过十年,我家老二也要十岁了,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 12:23
确实是这样,好日子是奋斗出来的

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 12:27
我们单位也一起组织观看了,看的时候也是特别激动。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 12:28
这是党的大日子,作为一名党员真的很激动!

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 12:33
我们单位也是一起看的,第二天还一起讨论了各自的心情感悟,大家都畅所欲言

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 12:35
我是一名八零后党员,我愿继续奉献青春,和祖国共同成长!

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 12:38
让全世界看到一个强大的中国

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 12:39
这些年中国的变化全世界都有目共睹!

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 12:44
这些年发展我是感同身受,以前是什么生活现在是什么生活,没有经历就没有发言权

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 12:49
最近看了很多积极向上的电视剧,了解了建国初期的困难和今天的发展,要珍惜。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 12:50
回想脱贫攻坚,真是一项了不起的成就!!

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 12:56
看这篇帖文的时候脑海里就想起了我和我的祖国这首歌

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 12:57
过去我家一年收入几万块,现在增加了好几倍,过去山区穷,现在政策好,乡亲们都过上了好日子。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 13:03
我是湖南人,我为湖南代言,我为湖南的发展成绩骄傲自豪。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 13:06
我爱我的祖国,我爱新湖南

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 13:11
祖国强大了我们的生活越来越好。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 13:13
中国在一次次的蜕变中走向富强,人民过上美好的生活。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 13:14
漂亮的成绩,这是一份很好的生日礼物了

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 13:17
祝福祖国,祝福湖南。为我的家乡加油!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.035026 s, 8 q - sitemap,