发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3550114个阅读者,313条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 14:26
这些年中国的变化全世界都有目共睹!

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 14:31
这些年发展我是感同身受,以前是什么生活现在是什么生活,没有经历就没有发言权

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 14:37
最近看了很多积极向上的电视剧,了解了建国初期的困难和今天的发展,要珍惜。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 14:42
回想脱贫攻坚,真是一项了不起的成就!!

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 14:46
看这篇帖文的时候脑海里就想起了我和我的祖国这首歌

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 14:49
过去我家一年收入几万块,现在增加了好几倍,过去山区穷,现在政策好,乡亲们都过上了好日子。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 14:53
我是湖南人,我为湖南代言,我为湖南的发展成绩骄傲自豪。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 14:56
我爱我的祖国,我爱新湖南

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 15:01
祖国强大了我们的生活越来越好。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 15:05
中国在一次次的蜕变中走向富强,人民过上美好的生活。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 15:06
漂亮的成绩,这是一份很好的生日礼物了

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 15:09
祝福祖国,祝福湖南。为我的家乡加油!

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 15:12
我很荣幸今天入党了,是我今年做的最了不起的事。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 15:15
我们这十年,越来越好越来越美:)

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 15:19
16号正好是我的生日,感谢我的国家,我很开心。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 15:23
很幸运生活在中国,没有饥荒,没有战乱,没有恐惧,这一切都源于我们的家,名字叫中国!

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 15:27
祝愿祖国繁荣昌盛,风调雨顺,安定富强!

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 15:32
人民聚心齐力,国家蒸蒸日上,小家幸福,大国昌盛,谱铿锵飞腾之章,奏美满 和谐之曲。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 15:36
身为中国人,感到自豪,现在的祖国繁荣强盛,国泰民安

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 15:38
用一句耳熟能详的歌词 我们的生活天天向上,我们的前途万丈光芒。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.039565 s, 8 q - sitemap,