发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3550077个阅读者,313条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 13:17
祝福祖国,祝福湖南。为我的家乡加油!

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 13:18
我很荣幸今天入党了,是我今年做的最了不起的事。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 13:22
我们这十年,越来越好越来越美:)

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 13:25
16号正好是我的生日,感谢我的国家,我很开心。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 13:28
很幸运生活在中国,没有饥荒,没有战乱,没有恐惧,这一切都源于我们的家,名字叫中国!

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 13:32
祝愿祖国繁荣昌盛,风调雨顺,安定富强!

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 13:35
人民聚心齐力,国家蒸蒸日上,小家幸福,大国昌盛,谱铿锵飞腾之章,奏美满 和谐之曲。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 13:40
身为中国人,感到自豪,现在的祖国繁荣强盛,国泰民安

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 13:44
用一句耳熟能详的歌词 我们的生活天天向上,我们的前途万丈光芒。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 13:48
过去十年,我从单身成为了一个九岁孩子的妈妈

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 13:51
感谢国家感谢党,才有现在的美好的生活

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 13:53
常听妈妈讲起他们小时候的事,那时候真的苦,她格外珍惜现在的好日子。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 13:58
十年,我们国家的变化真的好大。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 14:02
再过十年,我家老二也要十岁了,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 14:06
确实是这样,好日子是奋斗出来的

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 14:08
我们单位也一起组织观看了,看的时候也是特别激动。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 14:10
这是党的大日子,作为一名党员真的很激动!

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 14:15
我们单位也是一起看的,第二天还一起讨论了各自的心情感悟,大家都畅所欲言

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 14:18
我是一名八零后党员,我愿继续奉献青春,和祖国共同成长!

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-20 14:22
让全世界看到一个强大的中国

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.036046 s, 8 q - sitemap,