发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
8131个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2024-3-4 11:25

青春路上,快乐陪伴

hykzxx 发表在 菁菁校园 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-114-1.html

青春路上,快乐陪伴
崔思妍
“少年不识愁滋味,爱上层楼,爱上层楼,为赋新诗强说愁。”这里说青少年总爱有些莫名其妙的忧愁。或许我天生是乐天派,我的青春里不但少了些忧愁苦闷,反而充满了欢声笑语。
被理解的快乐
糟糕!我这次期中考试的考卷被妈妈发现了,时光就像湍急的江流一样飞快的流逝,转眼间就又到了考试的时间。为此我抓紧时间复习。
考试很快就结束了。还没等我好好放松一下,成绩便被各科老师批改出来,由于我考的不好,怕同学们嘲笑我,我便放在了家里,当我晚自习放学后,已经发现母亲正在拿着卷子看,我当时就慌了,被妈妈叫过去,妈妈却和蔼的看着我,就如同暴风雨前的宁静,我以为妈妈会劈头盖脸的骂我,但她却说:“不知道是不是你最近的压力太大了,我知道你学习辛苦,这次可能没发挥好,没关系,下次继续努力,尽自己最大的努力就好,你的努力我看在眼中。”青春路上,妈妈的话语,让我多了一份被理解的快乐。
能自立的快乐
坚持,我瞥见了地摊不远处父亲坚定的精神。从小到大,我做任何事情,只要一遇到困难,就会让我妈妈帮助父亲,看到我这样一点都不会自立。就找来一些物品,让我去地摊上卖。起初我很羞涩,不敢大声叫妹,第一个顾客来到摊前问我物品的价钱时,我根本不敢开口说话。只敢小声说话,最后那个顾客还走了一个物品,渐渐的,顾客越来越多了,卖出的物品也越来越多,我售卖的技巧也越来越熟练了。突然,我看见了不远处的父亲,一直在看着我,给了我鼓励。青春路上,爸爸的目光,让我多了一份能自立的快乐。
青春如歌,歌唱生活的传奇;青春如花,描绘人生的画卷;青春如舞,舞动生活的魅力。青春路上,有母亲的包容、有父亲的支持,有朋友的理解,他们的存在让我的青春洋溢着无限快乐。

隐身或者不在线

回复时间:2024-3-5 08:53
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2024-3-7 07:33
谢谢分享!

----------------------------------------------

看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2024-3-12 09:33
谢谢分享!

看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2024-3-28 06:45
谢谢分享!

看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.022339 s, 8 q - sitemap,