发新帖  新投票  回帖 
8888个阅读者,36条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
绘紫手

回复时间:2021-4-5 09:46

原帖由 燕燕hs 于 2021-4-4 17:50 发表
风继续吹,张国荣去世18周年!永远怀念。

谢谢燕燕不变的支持

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

绘紫手

回复时间:2021-4-5 09:47

原帖由 墨雪幽梅 于 2021-4-4 18:53 发表
欣赏问好

谢谢墨雪幽梅不变的支持

----------------------------------------------

绘紫手

回复时间:2021-4-5 09:49

原帖由 玫_玫 于 2021-4-4 20:09 发表
帖子制作淡雅唯美,整体效果美美哒!!

谢谢玫_玫不变的支持

自由飞翔6888

回复时间:2021-4-5 09:49
风继续吹,感谢分享,辛苦了

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

回复时间:2021-4-5 09:50
已故去的人,让人怀念,活着的人,要活的精彩。清明时节雨纷纷,让我们共同悼念天国的先人安详!

绘紫手

原帖由 岩新yx 于 2021-4-4 21:22 发表
欣赏点赞!

谢谢岩新不变的支持

自由飞翔6888

生命无常,世事无常,愿逝者安息,生者珍惜......

绘紫手

回复时间:2021-4-5 09:52

原帖由 霜叶红透 于 2021-4-5 00:34 发表
震撼人心的帖子!

谢谢老朋友

绘紫手

回复时间:2021-4-5 09:55

原帖由 小桌子 于 2021-4-5 01:28 发表
用心的制作,深情的歌唱,粤语味道好极啦!怀念哥哥

亲爱的 你近来很忙吗?好好休息 保重身体 我想你。。。

绘紫手

回复时间:2021-4-5 09:56

原帖由 阿弥托佛 于 2021-4-5 07:00 发表
谢谢分享!

谢谢我佛!

绘紫手

回复时间:2021-4-5 09:58

原帖由 自由飞翔6888 于 2021-4-5 09:49 发表
风继续吹,感谢分享,辛苦了

歌继续唱 谢谢飞翔不变的支持!

指尖蝶舞

回复时间:2021-4-5 23:42
紫手多才多艺,
歌声动人,
音画惟妙惟肖,
点赞。。。。问好~

雷子ABC

回复时间:2021-4-6 23:14

huagood

回复时间:2021-4-8 01:37
感谢分享

nzcyfxm

回复时间:2021-4-8 09:43
世界再无国荣

若相爱

回复时间:2021-4-10 21:53
音画制作大气精彩,歌声令人感动,唱的太好了,欣赏问好了

若相爱

回复时间:2021-4-10 21:53
缅怀先烈,革命烈士永垂不朽

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.018288 s, 9 q - sitemap,