发新帖  新投票  回帖 
41520个阅读者,65条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
绘紫手

回复时间:2021-4-11 10:28
相爱啊,这你就不对了 你们俩唱的歌怎么能送给自己呢! 你送兰蕙干啥呀?应该送我啊 哦,送飞翔也是对的

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-4-11 10:40
哇哦,相爱这图做得漂亮,好构思,好设计,温馨的粉红是我的最爱,珍珠项链、玫瑰花,一切是那么的美好幸福。
相爱唱歌就是好听,声线华丽,收放自如,流畅抒情,声音位置统一,好声音棒棒哒,我是沾光了哈,嘿嘿

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-4-11 10:44
感谢相爱的精美礼物,珍藏这份情谊,辛苦了

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-4-11 10:45
期待相爱更多的精彩呈现,周末愉快哦

绘紫手

回复时间:2021-4-11 10:47

原帖由 小桌子 于 2021-4-11 10:22 发表
祝福送礼的收礼的都开心哈

亲爱的 你来啦按此在新窗口浏览图片

了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

情毒入骨

回复时间:2021-4-11 13:52
真好听,合唱配合默契,声音很搭配

若相爱

回复时间:2021-4-11 14:01

原帖由 绘紫手 于 2021-4-11 10:28 发表
相爱啊,这你就不对了 你们俩唱的歌怎么能送给自己呢! 你送兰蕙干啥呀?应该送我啊 哦,送飞翔也是对的

下次送你啊

水心云

回复时间:2021-4-11 14:21
你俩好棒

秋水如泓

回复时间:2021-4-11 17:49
两位唱得真好,兰宝似少女的歌喉,相爱似少男的歌喉,都纯净甜美,好搭档!欣赏享受了。

玫_玫

回复时间:2021-4-11 19:02
温馨浪漫的图图,精彩的演唱,真是完美佳作啊!

玫_玫

回复时间:2021-4-11 19:03
祝自由飞翔,兰蕙开心收礼!

小家碧玉ABC

回复时间:2021-4-11 19:25
图图创意精彩,合唱跟歌星样的,太好听了呀
欣赏问好

小家碧玉ABC

回复时间:2021-4-11 19:27
祝自由飞翔,兰宝妹收礼开心呀

竹影泉声

回复时间:2021-4-11 19:59
图美歌靓,祝送礼收礼的都开心快乐

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

若水子矜

回复时间:2021-4-11 22:22
图图制作精美,相爱和兰蕙这歌声真的棒棒哒

伯懿

回复时间:2021-4-13 18:37
图图好温馨,对唱好惊艳,歌声暖心动耳,太好听了。翻唱水准可以与歌星相媲美!曲调婉转,相爱的厚重且富有磁性的嗓音,搭上兰惠清澈细柔的歌喉,男女一唱一和之间尽显二人的默契,让整首歌的情感表达极易打动听众。二人对这首的演绎值得听者静心感受。给大家带来视听美的享受。掌声鲜花献上,谢谢精彩分享,好帖狠赞
祝自由飞翔、兰蕙两位老师收礼开心

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2021-4-13 20:31  金钱  +10   好文章
兰蕙hn   2021-4-13 20:31  魅力  +10   好文章

愿与草木,随遇而安.

百灵

回复时间:2021-4-13 21:27
兰惠 相爱 你俩怎么唱的这么好听捏 声音阳光青春 摇摇摆摆走在大都市的样子 赞

音乐永远是我灵魂的伊甸园;;;

百灵

回复时间:2021-4-13 21:29
相爱你的大图做的也好棒滴 大气华丽 攒个

百灵

回复时间:2021-4-13 21:30
自由飞翔、兰蕙收礼开心

麦穗也无伤

回复时间:2021-4-13 22:26
专业水准哦,确定不是原版吗?

两位版版的声线都很棒,节奏踩得准,轻松默契,很棒的合作,献花花~

此心安处 岁月静好...

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.023028 s, 10 q - sitemap,