发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
9122个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2023-12-27 19:36

2024迎春(元旦、春节)讲话开场白

赵良田 发表在 现代诗谷|新诗 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-10-1.html

2024迎春(元旦、春节)讲话开场白
(赵良田 编发)

【一】

马首见盐亭,
高山拥县青。
嫘乡春风暖,
最思故来人。
……

【二】

母亲之都春来早
丝绸之源气象新

【三】

金龙报春春风暖
嫘祖故里气象新

【四】

嫘祖故里春光暖
欢歌笑语迎新春

【五】

瑞雪迎春到
金龙贺岁来

【六】

癸卯欣萦烟火气
甲辰喜遇吉祥年

本帖助威记录

向荣s +1
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>
隐身或者不在线

回复时间:2023-12-28 07:29
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2023-12-29 08:22
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2024-1-31 11:24
谢谢分享精彩
《链接》

向荣 ╭☆腾☆╯让我的心愿点击你的笑脸!让我的愿望输入你的幸福!
隐身或者不在线

回复时间:2024-1-31 11:25
按此在新窗口浏览图片

向荣 ╭☆腾☆╯让我的心愿点击你的笑脸!让我的愿望输入你的幸福!
隐身或者不在线

回复时间:2024-1-31 11:27
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2024-1-31 11:34
按此在新窗口浏览图片

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.027495 s, 8 q - sitemap,