发新帖  新投票  回帖 
133074个阅读者,317条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
千里明月

回复时间:2010-2-27 15:21
婷儿老师的教程太好了,使人一看就明了,受益匪浅谢谢

冰雪梧桐

回复时间:2010-2-28 06:49
老师辛苦了!谢谢老师!

来学习~~

今日有缘

回复时间:2010-2-28 21:18
谢谢老师的教程,老师辛苦了!

忆心

回复时间:2010-3-3 14:59
进来学习!

晓风老哥

回复时间:2010-3-4 13:32
看看元老姐姐在讲什么。。。。问好!

男人爱

回复时间:2010-3-5 15:19
这节课学会了,也来发表一下,嘿嘿

男人爱

回复时间:2010-3-5 15:20
这个教程太棒了,再回复一下,谢谢,一定要学好了做下作业

若水如烟

回复时间:2010-3-13 15:46
辛苦了

----------------------------------------------
碎了的心若水,覆去难收
无奈的心如烟,散痕无迹

简默

回复时间:2010-3-14 11:28
羡慕!

涵曦

回复时间:2010-3-14 14:45
学习欣赏~~

醉音画

回复时间:2010-3-14 23:59
辛苦了谢谢

qqzms

回复时间:2010-3-22 14:04
来学习啊 O(∩_∩)O~。

----------------------------------------------
开辟一个休憩的驿所,聆听音乐、聆听你我。
静静享受美妙的音符,静静感受生命的纯真。
———————————————————
:::::::::::::O(∩_∩)O~::::::::::::
—— 单 曲 驿 站 ‖ 伴 您 成 长 ——

zhou7593

回复时间:2010-3-22 17:19
学习来了,

zhou7593

回复时间:2010-3-22 17:20
学习来了,

陈仓

回复时间:2010-3-22 20:04
学习婷儿的好教程!谢谢分享!

成语“明修栈道,暗度陈仓”中的陈仓为地名,古称西虢,是周秦文化的发祥地。周文王母弟虢仲在此封地西虢,秦武公(公元前687年)设虢县,秦孝公(公元前361年)设陈仓县, 唐肃宗至德二年(公元757 年)因闻陈仓山有“石鸡啼鸣”之祥瑞,改称宝鸡县。2003年3月经国务院批准撤销陕西省宝鸡县,设立宝鸡市陈仓区。陈仓区位于陕西关中八百里秦川西端,区辖15个镇和3个街道办事处,东西长119公里,南北宽68公里,面积2580平方公里。

二月天

回复时间:2010-3-22 23:30
婷儿老师,学习来了

风那边的谁

回复时间:2010-3-27 11:37
学习教程

素面朝天,仰首盼望。

孤雁单飞

回复时间:2010-4-4 15:09
谢谢老师的教程,老师辛苦了! 学会了来交作业。

zybming

回复时间:2010-4-6 00:42
呵呵 进来学习一下

梦幻雨

回复时间:2010-4-6 20:34
学习学习再学习

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037141 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,