发新帖  新投票  回帖 
197299个阅读者,49条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
绿叶2012

回复时间:2014-2-25 20:25
学习老师精彩教程!向老师问好!

----------------------------------------------
学习就得有蚂蚁啃骨头的精神,只要付出就有收获。

幽兰蜜儿

回复时间:2014-3-5 22:14
学习千帆老师带来的精彩教程!教程排版整洁美观,编写细致详实规范,阅之通俗易懂。非常欣赏老师对动画的这份热爱和对网络教学的热忱,敬佩老师的无私奉献精神!老师年岁已高,在制作的同时,还抽时间将制作经验进行总结,并编写教程交流分享,真是一位难得的好老师!老师在制作上精益求精和一丝不苟的精神令人赞叹和学习!
学坊有千老是学员们的福气,是动漫区各位版主的福气,也是动漫区的荣耀!向千老深鞠躬表示深深谢意!

幽兰蜜儿

回复时间:2014-3-5 22:16
好教程,分享学习!谢谢千帆老师!

贝子

回复时间:2014-3-7 12:23
千老非常敬业,很专心去研究云雾的制作方法,结合各软件制作力求逼真,谢谢千老编写详细教程,无私分享,供大家学习,辛苦千老了

晓绿630427

回复时间:2014-3-17 13:07
谢谢老师发新教程让大家学习,辛苦了!晓绿带回家慢慢学习。

----------------------------------------------
五湖四海皆朋友!

学海涯

回复时间:2014-3-18 11:59

原帖由 为我洋洋 于 2014-2-25 10:30 发表
真是辛苦千老了,又一精彩实用教程,能把自己制作中的领悟手法与大家分享,实是件难得的好事,谢谢千老,问好!

谢谢洋洋老师的支持鼓励,谈不上辛苦,只要对大家有点帮助我就心满意足了,谢谢!

学如逆水行舟 不进则退

学海涯

回复时间:2014-3-18 12:04

原帖由 c慧儿 于 2014-2-25 18:06 发表
千帆过老师又出新教程了,老师真辛苦啊,年纪那么大了还热心网络教学,真是我们的福气,制作雾动的这个教程简单明了,稍微懂点软件常识的朋友们都能看懂,只是老师编写文字太辛苦,老师对待教学非常认真,教程也是一字一句的仔细斟酌,真是难得的好老师,慧儿钦佩之至!!!

谢谢慧儿老师,千帆只是在自学中摸索出一点小知识,希望能帮助有需要的朋友就高兴了,谢谢!

学如逆水行舟 不进则退

学海涯

回复时间:2014-3-18 12:09

原帖由 c慧儿 于 2014-2-25 18:08 发表
雾动效果是我们制作动画经常要用到的,感谢千帆过老师字斟句酌的编写教程,非常实用,欣赏学习了,祝老师身体健康,生活美满如意!!!

是啊,看起来云雾制作虽简单,却也是动画制作必不可少的,各自的制作方法也有差异,只希望能为MV添砖加瓦足矣!

学如逆水行舟 不进则退

学海涯

回复时间:2014-3-18 12:10

原帖由 颍子 于 2014-2-25 18:52 发表
感谢千帆过老师字编写的教程,辛苦老师了!感谢老师的无私奉献和敬业精神!向老师鞠躬,祝老师身体健康!

谢谢颍子老师支持、鼓励!

学如逆水行舟 不进则退

学海涯

回复时间:2014-3-18 12:15

原帖由 鹿獐山哥 于 2014-2-25 19:27 发表
细细欣赏了千帆老师的教程。非常实用讲解得十分细致到位。制作手法独到。好学易懂。对动画制作很有益处。教程编写不易。在此感谢千帆老师的无私奉献。向老师学习。问好。

谢谢山哥老师,千帆对动画制作是外行,只在自学中慢慢摸索,走的弯路不少,希望能向老师学习您的高超技艺,千帆就特高兴了。谢谢!

学如逆水行舟 不进则退

学海涯

回复时间:2014-3-18 12:17

原帖由 绿叶2012 于 2014-2-25 20:23 发表
欣赏千老师云雾制作教程,认真的学了一遍老师的教程,非常的实用,老师讲解的非常的细致到位,给动画爱好者带来福音,老师精心编写教材不容易。无私奉献精神值得我们学习!
感谢老师辛苦付出,再次的问好!祝老师开心快乐,幸福安康!

谢谢绿叶老师,相识中也常得到你的支持帮助,千帆是心知肚明的,也得谢谢你啊!

学如逆水行舟 不进则退

学海涯

回复时间:2014-3-18 12:22

原帖由 幽兰蜜儿 于 2014-3-5 22:14 发表
学习千帆老师带来的精彩教程!教程排版整洁美观,编写细致详实规范,阅之通俗易懂。非常欣赏老师对动画的这份热爱和对网络教学的热忱,敬佩老师的无私奉献精神!老师年岁已高,在制作的同时,还抽时间将制作经验进行总结,并编写教程交流分享,真是一位难得的好老师!老师在制作上精益求精和一丝不苟的精神令人赞叹和学习!
学坊有千老是学员们的福气,是动漫区各位版主的福气,也是动漫区的荣耀!向千老深鞠躬表示深深谢意!

蜜儿老师:千帆这一个小小教程不算啥,华声版主群体的老师辛苦多了,千帆也要向你们好好学习,也学习老师们的无私奉献精神才行。谢谢老师!

学如逆水行舟 不进则退

学海涯

回复时间:2014-3-18 12:24

原帖由 贝子 于 2014-3-7 12:23 发表
千老非常敬业,很专心去研究云雾的制作方法,结合各软件制作力求逼真,谢谢千老编写详细教程,无私分享,供大家学习,辛苦千老了

贝子老师,近期家中有些事不得不去办,很少上来,回复老师迟了,比起老师们的辛苦,我这只是微不足道了,谢谢老师鼓励!

学如逆水行舟 不进则退

学海涯

回复时间:2014-3-18 12:26

原帖由 晓绿630427 于 2014-3-17 13:07 发表
谢谢老师发新教程让大家学习,辛苦了!晓绿带回家慢慢学习。

晓绿老师,谢谢了,谢谢你的支持鼓励!

学如逆水行舟 不进则退

xiehs

回复时间:2014-4-21 21:51
谢谢老师的教程,好好学习来了

阳光li2014

回复时间:2014-5-19 21:58
学习了。老师讲的清楚明白,谢谢了,我试试

清纯的灵魂

回复时间:2014-5-26 23:22
非常棒的教程

来来往往

惜缘2014

回复时间:2014-8-6 00:32
谢谢千帆过老师,辛苦了

秋雨2521

回复时间:2014-8-24 01:58
特好的实用教程,谢谢老师,收藏了,祝老师周末愉快!

墨雅

回复时间:2015-1-31 15:30
很实用的教程,谢谢老师。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.024008 s, 8 q - sitemap,