发新帖  新投票  回帖 
837747个阅读者,1031条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
零度冰点

回复时间:2017-9-16 20:48
再顺便提个小小意见,几位版版的名字没写全,可能我们几个平时互动次数多,六郎把不常见的给漏掉了,下次再做这种方面的,一定要写全名字哦

----------------------------------------------
零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

向往2014

回复时间:2017-9-16 21:35
欣赏学习六郎老师的精美制作 动漫学坊的旗帜飘扬 论坛标志高高立起 非常漂亮 插件好用 谢谢六郎老师 制作辛苦了

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

@芙蓉阁主

回复时间:2017-9-16 21:38
哇噻,六郎又有精彩的新效果了,拍手称赞哪。这个游龙效果果真好看,自由灵活之极,版主们在华声动漫的旗帜下热情游走,积极勤恳,为动画爱好者们打造精品舞台。另外,同意点点的建议哈,稍微的再多一点点心思就更完美了。
3D旗帜插件很好的,做出来的旗子飘扬自然逼真,大家可安装个。
再次为六郎点大赞,谢谢六郎大力支持动漫区,这里有你很精彩!

心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

@芙蓉阁主

回复时间:2017-9-16 22:11
>

练习了一个P粒子绕照片螺旋状盘升消散的效果。P粒子和FORM粒子是我最喜欢的了,可以做出特别多的花样来。但我还不太会自己设计,慢慢领悟吧。

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

向往2014

回复时间:2017-9-16 22:36
很漂亮的效果 照片的颜色很好看 看上去就好像老照片那样 欣赏学习了

-----自勉

六郎2017

回复时间:2017-9-17 01:09

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-9-16 20:44 发表

原帖由 六郎2017 于 2017-9-16 18:46 发表
3D软件结合AE效果

顺便介绍个3D旗帜AE插件Zaxwerks 3D Flag
《链接》

旗帜动态自然,就像是真正被风吹起的感觉,下面那串由版主姓名串联起来貌似游龙走蛇的效果蜿蜒逶迤,很好看!谢谢六郎上神精彩制作分享,欣赏了,问好六郎,祝你周末愉快!

蜜儿老师的支持和鼓励就是我的动力,周末快乐!

六郎2017

回复时间:2017-9-17 01:13

原帖由 529921967 于 2017-9-16 20:48 发表
再顺便提个小小意见,几位版版的名字没写全,可能我们几个平时互动次数多,六郎把不常见的给漏掉了,下次再做这种方面的,一定要写全名字哦

嗯嗯,漏掉了,马上去面壁思过

六郎2017

回复时间:2017-9-17 01:14

原帖由 向往2014 于 2017-9-16 21:35 发表
欣赏学习六郎老师的精美制作 动漫学坊的旗帜飘扬 论坛标志高高立起 非常漂亮 插件好用 谢谢六郎老师 制作辛苦了

周末快乐!谢谢向往老师欣赏,问好

六郎2017

回复时间:2017-9-17 01:18

原帖由 @芙蓉阁主 于 2017-9-16 22:11 发表

练习了一个P粒子绕照片螺旋状盘升消散的效果。P粒子和FORM粒子是我最喜欢的了,可以做出特别多的花样来。但我还不太会自己设计,慢慢领悟吧。

阁主老师这个效果美照片更美

六郎2017

回复时间:2017-9-17 01:22

就当惩罚自己

幽兰蜜儿

回复时间:2017-9-17 07:31

阁宝的p粒子绕照片盘旋螺旋上升效果做得很棒,这组照片颜色调得特怀旧,很美很美,给阁宝点赞。

幽兰蜜儿

回复时间:2017-9-17 07:38

原帖由 六郎2017 于 2017-9-17 01:22 发表

六郎设计的3D效果场景大气,别具一格,新颖时尚,给六郎点赞!

向往2014

回复时间:2017-9-17 09:34
六郎老师的制作好快 又一幅创意满满的佳作制作好了 心意满满 赞

-----自勉

@芙蓉阁主

回复时间:2017-9-18 11:50
哈哈,六郎这个补充动画好有意思哦,妙趣横生,叶子、如歌、涓涓三位版版左右上下夹击,一下子把咱们六郎帅给挤飞了,好开森哦。其实神仙姐姐们都很喜欢六郎小弟弟呢,只要常来跟上神们快乐的玩,大家就很欢喜啦!

零度冰点

回复时间:2017-9-18 21:17

原帖由 @芙蓉阁主 于 2017-9-16 22:11 发表

阁主老师这效果漂亮,人更漂亮!眼下也没时间练习,只能先欣赏老师们的了

零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

零度冰点

回复时间:2017-9-18 21:20

原帖由 六郎2017 于 2017-9-17 01:22 发表

就当惩罚自己

六郎这个惩罚自己的方法真有趣,这两天把我累个半死,精神都变得紧张了,看你这图一下子就开心轻松了许多,有时候乐一乐还真不错,谢谢六郎分享!

六郎2017

回复时间:2017-9-19 11:55

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-9-17 07:38 发表

六郎设计的3D效果场景大气,别具一格,新颖时尚,给六郎点赞!

谢谢蜜儿老师欣赏点赞,开心呢

六郎2017

回复时间:2017-9-19 11:56

原帖由 向往2014 于 2017-9-17 09:34 发表
六郎老师的制作好快 又一幅创意满满的佳作制作好了 心意满满 赞

谢谢向往老师欣赏,咖啡

六郎2017

回复时间:2017-9-19 12:00

原帖由 @芙蓉阁主 于 2017-9-18 11:50 发表
其实神仙姐姐们都很喜欢六郎小弟弟呢,只要常来跟上神们快乐的玩,大家就很欢喜啦!

不知什么时候能见到神仙姐姐们到这里玩,好期待

六郎2017

回复时间:2017-9-19 12:06

原帖由 529921967 于 2017-9-18 21:20 发表

就当惩罚自己

六郎这个惩罚自己的方法真有趣,这两天把我累个半死,精神都变得紧张了,看你这图一下子就开心轻松了许多,有时候乐一乐还真不错,谢谢六郎分享!

这个效果能让妳开心轻松真好

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.033062 s, 8 q - sitemap,