发新帖  新投票  回帖 
846146个阅读者,1031条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
欣禾

回复时间:2017-9-25 12:04

原帖由 六郎2017 于 2017-9-24 17:23 发表

六郎老师这个效果美极了,有空也学习一下,谢谢您提供学习地址,在次为六郎老师的精彩点赞!

琴不语

回复时间:2017-9-25 13:19

----------------------------------------------
归去,对一张琴,一壶酒,一溪云~
喜欢交流学习的朋友可加 华声F帝国群 QQ:252561900

琴不语

回复时间:2017-9-25 13:21
我来交个作业,六郎的画卷脚本挺美,做来玩玩~谢谢六郎提供的脚本!问候朋友们~
蜜姐姐那沙化字很美哦!

----------------------------------------------
喜欢交流学习的朋友可加 华声F帝国群 QQ:252561900

零度冰点

回复时间:2017-9-25 14:04

原帖由 琴不语 于 2017-9-25 13:21 发表
我来交个作业,六郎的画卷脚本挺美,做来玩玩~谢谢六郎提供的脚本!问候朋友们~
蜜姐姐那沙化字很美哦!

昨天我看了六郎的卷轴都问他能不能从一边卷到另一边,他说可以,没想到今天不语妹妹就做出来了!高手果然厉害!

零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

琴不语

回复时间:2017-9-25 14:09

原帖由 529921967 于 2017-9-25 14:04 发表

蜜姐姐那沙化字很美哦!

昨天我看了六郎的卷轴都问他能不能从一边卷到另一边,他说可以,没想到今天不语妹妹就做出来了!高手果然厉害!

冰点姐姐,那个脚本有几种样式可以选择,我这是其中两种~

嘉莉

回复时间:2017-9-25 14:59
支持欣赏

@芙蓉阁主

回复时间:2017-9-25 15:19
六郎这卷轴打开效果好漂亮哦,非常自然逼真,超赞!六郎的压箱底货多着呢,期待慢慢的依次拿出来分享与大家,六郎玩转音动画,大写的强!

心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

@芙蓉阁主

回复时间:2017-9-25 15:20
不语妹妹这个卷筒效果就更丰富了,从不同方向卷筒效果倍儿棒!期望大神们多多分享精彩和制作经验!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

欣禾

回复时间:2017-9-25 17:19

原帖由 琴不语 于 2017-9-25 13:19 发表

真漂亮,效果非常逼真,不语老师高手厉害

向往2014

回复时间:2017-9-25 17:27
不语 六郎二位老师的制作非常漂亮 欣赏学习了 感谢精彩分享

学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

欣禾

回复时间:2017-9-25 18:50

[全屏欣赏]

发个效果凑个热闹

幽兰蜜儿

回复时间:2017-9-25 21:33
再次细细欣赏了六郎,不语妹妹用ae脚本制作的画面卷页效果,做得非常棒!美且自然,效果也很实用,有空了也练习一下。下面欣禾也发来了一款不同样式的卷轴效果,也是ae脚本制作的吧?卷的方式不同,效果都很自然漂亮,给大家点大赞!

六郎2017

回复时间:2017-9-25 22:11

原帖由 529921967 于 2017-9-24 17:42 发表
这个卷轴效果自然漂亮,还有教程参考,脚本控制,应该不是太难,先收藏等电脑整理好也试试
谢谢六郎又牺牲了宝贵的休息时间分享效果,制作辛苦了!

快去整好电脑装个AE6也来一起玩,不然都是看大家玩手不会痒吗

六郎2017

回复时间:2017-9-25 22:14

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-9-24 18:06 发表
六郎太有才了,这卷轴效果逼真,做得真好!谢谢分享教程地址及相关插件,先收藏好,以后方便学习!

不是我有才是脚本强大
蜜儿老师是用什么版本的AE

六郎2017

回复时间:2017-9-25 22:21

蜜姐姐那沙化字很美哦!

两种效果都做的好漂亮,妳这图适合做画卷,加了白边效果更加明显了,内建还有几个路径效果,继续呀

六郎2017

回复时间:2017-9-25 22:33

原帖由 @芙蓉阁主 于 2017-9-25 15:19 发表
六郎的压箱底货多着呢,期待慢慢的依次拿出来分享与大家

是是,有好东西会毫无保留的分享出来

六郎2017

回复时间:2017-9-25 22:35

原帖由 向往2014 于 2017-9-25 17:27 发表
不语 六郎二位老师的制作非常漂亮 欣赏学习了 感谢精彩分享

谢谢向往老师欣赏鼓励,空了也来玩玩这效果,一起玩才好玩

六郎2017

回复时间:2017-9-25 22:38

原帖由 欣禾 于 2017-9-25 18:50 发表

发个效果凑个热闹

欣禾老师这又是不一样的效果,很漂亮,热闹好就是要热闹才有动力

幽兰蜜儿

回复时间:2017-9-25 22:43

原帖由 六郎2017 于 2017-9-25 22:14 发表

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-9-24 18:06 发表
六郎太有才了,这卷轴效果逼真,做得真好!谢谢分享教程地址及相关插件,先收藏好,以后方便学习!

不是我有才是脚本强大
蜜儿老师是用什么版本的AE

呵呵,有才!六郎就是有才!!
刚正在下载你提供的插件和脚本,明天休息,准备练习个,也不知做得出来不,若有不明白的地方,俺要请教六郎老师哈。另外,我用的是cc。

@芙蓉阁主

回复时间:2017-9-26 10:49
欣宝这个卷筒效果也好漂亮哦,大家的卷筒各有千秋,都很吸引人。看了下六郎分享的教程地址,点开看,没有CS4,也就是没有我玩的份。先收藏吧,给你们热烈鼓掌!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.038141 s, 8 q - sitemap,