发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
47573个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2022-12-1 17:11

爆笑,十分佩服他们,跪了!

非常规 发表在 哈哈笑话 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-52-1.html

1、大学时我们寝室四个凑钱去下了趟高级馆子,可能是穿的朴素了或者客人太多,我们坐在角落里二十分钟也没人搭理。。。
  老大终于爆发了,拍着桌子吼到:MD的!我们四个就算是要饭的也该有个人过来撵撵吧!

2、“判断空气质量好不好可以抠鼻屎,黑的就是空气质量不好。”
  “红的呢?”
  “你抠猛了!”

3、某座情人庙的对联
  情人双双到庙来,不求儿女不求财。
  双双跪下许个愿,谁先变心谁先埋。
  我当场就跪了。。。

4、客户:给我算一下奥迪A4多少钱?月供多少钱?
  销售经理:大哥,整整四年了,您从奥拓问到奥迪,从长安问到宝马,给你说好了你就不说话,过几天又来问,我已经不干这行了,我想我不适合干这个,我现在在山里放羊。不说了,山里信号不好,拜拜了。
  客户:那你羊怎么卖?
  经理:cnm滚。。。

5、“除了吃喝你还会什么?”
  “拉撒。”
  “除了吃喝你还知道什么?”
  “玩乐。”
  “除了吃喝你还擅长什么?”
  “嫖赌。”

6、大黄:听说你在给小美谈恋爱是吗,赶紧和她一刀两断吧!
  小李:为什么,她是我喜欢的类型。
  大黄:她整过容
  小李:整容费很贵的,能整的起容,说明她家有钱。
  大黄:她还和很多男人同居过。
  小李:有人追说明她优秀。
  大黄:她生过孩子。
  小李:那说明她有生育能力。
  大黄:我靠。。。

7、小王平常屁较多,一次和领导开车出去,忍不住又放了几个。
  因为怕形象不好,放的是已经开启静音模式的屁。
  过了会,领导问什么味道这么臭?
  小王淡定的回答:“这边空气是不好,上次我开过来也闻到这股味道。”
  听完,领导果断把车窗关上了!

隐身或者不在线

回复时间:2022-12-2 05:31

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-12-2 05:31

----------------------------------------------

看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-12-2 05:32
谢谢分享!

看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-12-5 10:49
呵呵,路过

隐身或者不在线

回复时间:2023-4-6 10:49
自行过滤空气

小美,吃糖包?
http://image.hnolnet/c/2010-06/27/05/201006270534149272-2260575.jpg
隐身或者不在线

回复时间:2023-4-9 22:41
路过

隐身或者不在线

回复时间:2023-6-14 17:35
有点意思

滴水穿石,不是力量大,而是功夫深。
隐身或者不在线

回复时间:2024-3-18 06:20
谢谢分享!

看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.031958 s, 8 q - sitemap,