发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4325526个阅读者,335条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 09:08
你们有没有买他们家的刀豆辣酱,超级好吃

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 09:22
你们6-8月份去咯,正在晒制辣酱的好时候,那个场面真是一道美丽的风景。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 09:28
我们永丰人家家都会自己晒制辣酱,当然没有辣酱厂工艺那么精细。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 09:35
这个辣椒看着很新鲜,成色不错,储藏间里一缸缸辣酱也很干净卫生,真的忍不住想来碗米饭了。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 09:40
永丰是不是曾国藩的故乡。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 09:43
是的,当年就是曾国藩将永丰辣酱带到京城,受到皇帝赞誉和大臣称道,被列为贡品。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 09:46
不吃辣椒没得味,太辣了也吃不了,所以辣酱非常考验制作者的功力。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 09:51
对滴,好吃的辣椒酱口感是很丰富的,并不是单纯的辣。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 09:56
辣酱真的很重要,我特别喜欢湖南的剁椒鱼头,但如果剁椒不好吃那会毁了整道菜。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 09:58
有没有网店?可否告知?

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 10:03
湖南人无辣不欢,吃辣椒日子更红火。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 10:05
前年朋友去永丰给我带过一瓶辣酱,一整瓶都被我拌馒头吃了。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 10:09
双峰的辣椒过年必不可少。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 10:14
湖南每年那么多人去旅游,一年吃这么多辣椒,外地人至少吃了一半哈哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 10:16
刚去过湖南的人表示辣椒真香

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 10:19
辣椒销售出去的应该也不少吧

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 10:20
我妈超喜欢剁辣椒拌饭,下次她生日给她送一瓶永丰的辣酱哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 10:22
如果吃饭没有吃有辣椒的的菜,感觉没吃

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 10:27
坛子里这平平无奇的红色表面下是它火辣辣的内心

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 10:28
作为四川人一名,对于湖南的辣椒我是服气的,心服口服

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.036753 s, 8 q - sitemap,