发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1379781个阅读者,104条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2023-11-8 21:29
这期特别节目里的每一个记者都讲得特别好,有个贵州的记者小姐姐,虽然讲好有点口音,但是我觉得很亲切,听她讲村BA,正好是我今年喜欢刷的新闻热点,顶流背后的工夫是记者们的破圈传播!看着她穿着冲锋衣,站在台上朴实的样子,就是我印象中无处不在的记者的样子。

隐身或者不在线

回复时间:2023-11-8 21:29
这期特别节目里的每一个记者都讲得特别好,有个贵州的记者小姐姐,虽然讲好有点口音,但是我觉得很亲切,听她讲村BA,正好是我今年喜欢刷的新闻热点,顶流背后的工夫是记者们的破圈传播!看着她穿着冲锋衣,站在台上朴实的样子,就是我印象中无处不在的记者的样子。

隐身或者不在线

回复时间:2023-11-8 21:30
很开心能在这个舞台上看到资深的老记者,现在的新闻报道战线,不止有年轻的力量,老记者们的笔触,有底蕴,有厚度!

隐身或者不在线

回复时间:2023-11-8 21:31
感动和崇敬交织心头,记者们是这个世界的见证者,是他们的新闻建构了我们的日常,不知不觉融入了我们的人生。

隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2023-11-9 19:02
好文好图!谢谢分享!

----------------------------------------------
知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.028011 s, 10 q - sitemap,