发新帖  新投票  回帖 
813598个阅读者,1031条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
幽兰蜜儿

回复时间:2017-8-6 16:41

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

蜜儿老师点评的很到处,修改了一下,请老师批作业

本想要做蝴蝶远近飞舞的大小缩放变换来产生距离感效果,感觉效果不是很佳就放弃了

六郎修改后的蝴蝶更加漂亮了,飞翔的效果很自然,灵动,六郎玩ae玩得顺溜溜滴,今批准六郎上升为上神!钦此!

六郎2017

回复时间:2017-8-7 12:49

原帖由 529921967 于 2017-8-6 14:25 发表
原来六郎后半夜还在制作!我是早没有那个劲头了,每天都早早就休息,也难怪啥都学不会了

经常后半夜不好,那天只是偶尔,向妳早早休息对身体有益,不要担心什么学不会,阁主老师都说了妳那么聪明

六郎2017

回复时间:2017-8-7 12:53

原帖由 @芙蓉阁主 于 2017-8-6 16:01 发表
六郎又做了两款蝴蝶飞舞的效果,一个比一个漂亮,蝴蝶飞动非常自然。第一个蝴蝶飞,如蜜儿所言,路径直硬了一点,不过这样好设帧调整蝴蝶角度。第二个蝴蝶飞空间感更强,效果更绚,当真好看。
很高兴六郎加入咱们的队伍一起疯玩,看这手法就知有没有,AE比我玩的溜多啦,很赞!

貌似几天没看到阁主老师了,我的AE也是看着大家作品学习的,我要休兵几天了,接下来等着看老师们的精彩了

六郎2017

回复时间:2017-8-7 12:54

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-8-6 16:41 发表

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

蜜儿老师点评的很到处,修改了一下,请老师批作业

本想要做蝴蝶远近飞舞的大小缩放变换来产生距离感效果,感觉效果不是很佳就放弃了

六郎修改后的蝴蝶更加漂亮了,飞翔的效果很自然,灵动,六郎玩ae玩得顺溜溜滴,今批准六郎上升为上神!钦此!

我升级了好开心

欣禾

回复时间:2017-8-24 11:16

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-6-16 00:12 发表
[全屏欣赏]

今晚学习了一下蒙版遮罩。帧数设置短了些,遮罩还没播放完毕,可以再给蒙版添加一个k帧把遮罩区域拉大以让画面全部显示后停止。

这个遮罩非常好看,有教程没有我想学,谢谢蜜儿老师精彩分享

幽兰蜜儿

回复时间:2017-8-24 23:09

原帖由 欣禾 于 2017-8-24 11:16 发表

今晚学习了一下蒙版遮罩。帧数设置短了些,遮罩还没播放完毕,可以再给蒙版添加一个k帧把遮罩区域拉大以让画面全部显示后停止。

欣禾好,我今晚找了一下那个视频教程,没找到,不知放哪个文件夹里了,上次重装系统,弄丢了一些东西,也不知弄丢没。这个扬沙过渡的视频教程是向往大哥发我的,你若想马上学的话先去问大哥要那个视频教程吧。

欣禾

回复时间:2017-8-25 15:32

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-8-24 23:09 发表

原帖由 欣禾 于 2017-8-24 11:16 发表

欣禾好,我今晚找了一下那个视频教程,没找到,不知放哪个文件夹里了,上次重装系统,弄丢了一些东西,也不知弄丢没。这个扬沙过渡的视频教程是向往大哥发我的,你若想马上学的话先去问大哥要那个视频教程吧。

谢谢蜜儿老师,向往老师发我了,谢谢几位老师,辛苦了

向往2014

回复时间:2017-8-26 23:18

[全屏欣赏]

七夕情人节到了 做一个小小的帖子 以示祝贺 祝大家节日快乐 这个习作使用了AE P 粒子与 F粒子 无教程 做到那里算那里 制作难度一般 敬请各位老师给与指导

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

零度冰点

回复时间:2017-8-27 13:09
向往老师这贺贴很漂亮,欣赏问好,祝向往老师及论坛所有的老师、朋友们七夕快乐!天天开心!

----------------------------------------------
零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

向往2014

回复时间:2017-8-27 13:34

原帖由 529921967 于 2017-8-27 13:09 发表
向往老师这贺贴很漂亮,欣赏问好,祝向往老师及论坛所有的老师、朋友们七夕快乐!天天开心!

谢谢冰点老师的鼓励 祝七夕节日快乐

-----自勉

六郎2017

回复时间:2017-8-27 16:45
向往老师这帖好浪漫,效果很美

向往2014

回复时间:2017-8-27 17:16

原帖由 六郎2017 于 2017-8-27 16:45 发表
向往老师这帖好浪漫,效果很美

谢谢六郎老师 祝你七夕节日快乐 不好意思 不知道什么原因 你的翻书效果帖子不显示了 我马上请管理给于恢复

-----自勉

六郎2017

回复时间:2017-8-27 17:35

原帖由 向往2014 于 2017-8-27 17:16 发表

谢谢六郎老师 祝你七夕节日快乐 不好意思 不知道什么原因 你的翻书效果帖子不显示了 我马上请管理给于恢复

没有关系,我重发一下,老师辛苦了

向往2014

回复时间:2017-8-27 17:41
谢谢你老师 这样就可以少麻烦管理了 没有进行操作 怎么会不显示了呢 再次谢谢 收藏了 好脚本 逼真的效果 怎么不显示了 奇怪
麻烦你再发一次吧 我不回复了 回复就不显示了 打开看 帖子地址都没有了 明天请管理给与恢复 今联系过了 下班了

-----自勉

零度冰点

回复时间:2017-8-27 17:50
>

介绍一个AE脚本翻书效果3D Flip Book V1.2

并附上下载地址及官方使用说明
http://www.lookae.com/3d-flip-book/

再次进来六郎发的翻页效果真不显示了,我重新编辑一下,谢谢六郎分享精美效果及软件和制作方法

零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

向往2014

回复时间:2017-8-27 17:53
谢谢冰点老师 真的奇怪 怎么会这样啊 恢复了就好

-----自勉

零度冰点

回复时间:2017-8-27 17:54
才知道AE也有脚本,还可以做出非常逼真的翻页效果,再次感谢六郎无私分享

零度冰点

回复时间:2017-8-27 17:55

原帖由 向往2014 于 2017-8-27 17:53 发表

我也不知道,第一次看很好的,现在向往老师看也正常了吧?

向往2014

回复时间:2017-8-27 17:57

原帖由 529921967 于 2017-8-27 17:55 发表

原帖由 向往2014 于 2017-8-27 17:53 发表

很好的 不过 发帖人 是你了 不知道怎么一回事情 我没动 就回复了一下 就没有了 现在好了 谢谢冰点老师

-----自勉

零度冰点

回复时间:2017-8-27 18:07

原帖由 向往2014 于 2017-8-27 17:57 发表

原帖由 529921967 于 2017-8-27 17:55 发表

很好的 不过 发帖人 是你了 不知道怎么一回事情 我没动 就回复了一下 就没有了 现在好了 谢谢冰点老师

这个是六郎发我的地址我回复的,没有在他发那里修改,所以成我发的了。不管谁发,帖子都是六郎做的,我也在下面说明了,我只是代劳发出来而已

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.038942 s, 8 q - sitemap,